请问C#里winform向服务器传文件,url应该怎么写?

本机上有一个winform和一个网站,winform里想实现的是单击按钮向服务器传送文件,上传的函数头为://<summary>///将本地文件上传到指定的服务器(Htt... 本机上有一个winform和一个网站,winform里想实现的是单击按钮向服务器传送文件,上传的函数头为:
// <summary>
/// 将本地文件上传到指定的服务器(HttpWebRequest方法)
/// </summary>
/// <param name="address">文件上传到的服务器</param>
/// <param name="fileNamePath">要上传的本地文件(全路径)</param>
/// <param name="saveName">文件上传后的名称</param>
private int Upload_Request(string address, string fileNamePath, string saveName)

先在本地做的测试,所以按钮事件里的调用语句为:
Upload_Request("h。t。t。p://localhost:27135/Save.aspx", "D:\\test.txt", "哈哈!.txt");

Save.aspx是接受文件代码所在的网页,h。t。t。p://localhost:27135/Save.aspx是点击VS的“运行”后浏览器url里出现的地址值。

在本地已经成功了,现在我想知道的是,如果这个网站项目建在另一台电脑上,项目文件夹路径为F:/test1,那台电脑的IP是58.198.191.91,在那台电脑上点击运行后浏览器url里的地址值是h。t。t。p://localhost:44512/Save.aspx的话,我调用Upload_Request方法地的时候参数address应该填什么呢?
在本地测试的时候url我写h。t。t。p://localhost:27135/Save.aspx会成功,但如果改成h。t。t。p://180.160.68.193:27135/Save.aspx就会产生“ System.Net.WebException: 远程服务器返回错误: (400) 错误的请求。”的异常(180.160.68.193是我的IP),请问这是为什么呢?
一颗程序猿o_0
你要把你的网站先部署出来,不管你在什么环境下,你的网站一定会有一个固定的URL(公网IP,如果是局域网IP的话,你的测试机必须也在这个局域往里), 然后地址就写上http://IP:端口/save.aspx就行了,另外注意要考虑防火墙设置
追问
你好,在本地测试的时候ip我写localhost会成功,但如果改成180.160.68.192(我自己的ip)就会报“ 远程服务器返回错误: (400) 错误的请求”的异常,请问是为什么呢?如果连接别人的话,比如180.160.48.59,报的则是"无法连接到远程服务器 --->  由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败"的错。这又是哪里出问题了呢
追答
  1. 确保你们在同一个网络中

  2. 检查防火墙设置,将使用的端口或程序加入白名单中

超大蒲公英
实现这个并不难,要看你想怎么做,你现在没有帖关键代码,
Upload_Request怎么实现的,
Save.aspx怎么写的。