PS cs6版本里的实时形状属性面板为什么只显示蒙版模式?没有改变形状的属性啊? 5

求各路ps大神相助,小的在此先谢各位大侠我先用圆角矩形工具在画布上画了一个形状,之后想调节精确尺寸,却发现打开形状属性面板是这样的... 求各路ps大神相助,小的在此先谢各位大侠
我先用圆角矩形工具在画布上画了一个形状,之后想调节精确尺寸,却发现打开形状属性面板是这样的
热爱生活的大壮

如果拉出一个矩形,没有调节过节点,实时属性就还存在。一旦动过节点,或者是合并过形状组件的话,这个形状实时属性就没有了。

AdobePhotoshopCS6是AdobePhotoshop的第13代,是一个较为重大的版本更新。Photoshop在前几代加入了GPUOpenGL加速、内容填充等新特性,此代会加强3D图像编辑,采用新的暗色调用户界面,其他改进还有整合Adobe云服务、改进文件搜索等。

2012年4月24日,Adobe发布了Photoshop CS6的正式版,在CS6中整合了其Adobe专有的 Mercury图像引擎,通过显卡核心GPU提供了强悍的图片编辑能力。Content-Aware Patch帮助用户更加轻松方便的选取区域,方便用户抠图等操作。Blur Gallery可以允许用户在图片和文件内容上进行渲染模糊特效。Intuitive Video Creation提供了一种全新的视频操作体验。

小晴360

你这个画的是形状呀,改变形状工具属性就可以了,“形状”画出来的都是蒙版图形,旁边有填充和描边的,把颜色改下就可以了

你会发个锤子动图

楼上有一个是对的,CC版本才有,CS5 6 都没有的,只能先调节上方的半径,然后再画就是圆角的矩形之类。。

文袖杰

那个尺寸原本就是设计好的,画出来是比较难调,两种办法,一重新画

从上面那个来调,第二是使用下面那个

之后调是这种效果

lijinok168

你好,CC版本才有,cc版本以下都没有(包含CS5、CS6)

你可以在画形状之前先设定好尺寸

然后通过变换调节精确尺寸

或者 更新版本