找动漫迷推荐几个比较经典好看的动漫 本人最近刚喜欢上动漫

死神,海贼王都追上了,其他的什么柯南圣斗士啥的电视上播放过的就不要了,麻烦推荐点好看的一定要好看可以是搞笑热血格斗都行最好是也要感人的,不要那些什么帅哥可爱小女生之类的剧... 死神,海贼王都追上了,其他的什么柯南 圣斗士啥的 电视上播放过的就不要了,麻烦推荐点好看的 一定要好看 可以是搞笑 热血格斗 都行最好是也要感人的, 不要那些什么帅哥 可爱小女生之类的 剧情一定要好 我是男生别跟我推荐些女孩子看的啊 展开
1382杜红英
虽然亲事男生,但我相信亲也一定不喜欢看那些丑八怪吧,虽然我是美男控,但没有情节的动漫我也不会看的,根据本人的经验来看,这些动漫我认为情节多是不错的,男生女生都喜欢,另外,里面也不乏战斗类的动漫哦,男生因该比较喜欢吧,火影,海贼,银魂,死神,高达这些动漫很符合亲,但是听得太多了我就不和你介绍了,而且亲说明了要搞笑热血战斗的话我觉得幻影少年就不错哦,亲可做参考
黑执事第二季 跟第一季一样华丽丽,相信亲已经关注了吧
无法逃离的背叛 画风很美,人物超级美型哦,更新中,就是一个公主来世成为了一个美男,一群美男保护他的故事
吸血鬼骑士 和吸血鬼有关的很美型是肯定的,里程碑式的作品哦
樱兰高校男公关部 超级帅确有个性的美男们,女性的后宫哦
地狱少女 剧情很好看,一个女生可以消除人的怨恨
夏目友人帐 一个高中男生和妖怪们的友谊故事,画风清爽
金色琴弦 很美型,音乐知识丰富,讲的是一个不懂音乐的女生最后成为很厉害的音乐家
无头骑士异闻录 女主角是一个没有头的幽灵,东京池袋最强的人们凑在一起发生的故事
暗之末裔 死神和吸血鬼之间的战斗,虽然比较早但很美型哦
幻影少年 本人强烈推荐,声优华丽,美型,搞笑,精彩,战斗,热血都可以得到体现哦,一个很有能力但是看上去很懒散的高中生其实是光之王,遇到影之王两人的故事编开展了,和影子有关哦
西洋古董洋果子店 四位男子开一家蛋糕店的故事,里面的糕点超级美味哦
今天开始做魔王 一个男生被冲金马桶成为了魔王的故事
纯情罗曼史 耽美界的里程碑,很感人哦
学院天堂 耽美的,帅哥超级多
公主公主 男校里面的三个美男男扮女装的故事,有真人
叛逆的鲁鲁修 很美型,战斗精彩
奇幻贵公子 灵异的,男主角又帅又有能力
恐怖宠物店 唐人街上的宠物店,不遵守饲养规则的人会受惩罚哦
凉宫春日的忧郁 和魔法有点关系的
克拉斯特学院 战斗类
边境王子之月桂树的王子们 每一集都有角色歌
吟游默示录 战斗类
黑塔利亚 每集只有五分钟,各个国家拟人化
奇迹列车 声优阵容华丽丽,大江户线上的车站拟人化
云浸蓝天
光速跑者21号

家庭教师(连载的,正演到最好看的地方,热血~!!!!!)

驱魔少年,好!!!

棒球大联盟

噬魂师

妖精的尾巴四十几集,每个星期有新的

滑头鬼之孙,那男的挺厉害

银魂又搞笑又热血,被称为神作

闪电十一人,热血,但是人物有点幼稚,太矮了,连载中

以上的都很好看,家教从20集后才是热血,银魂是58集才是,但是前面也有打的,而且很精彩。
求楼下果照
度娘,一楼刷屏 和谐了他————题记
死神火影海贼王 龙珠 家教 钢炼 银魂 大剑 KERORO军曹 不良少年乳乳羞 死笔 钢达姆 旋管 零使 夏娜 凉宫 天元突破红莲之眼 黑执事 尸鬼 魔法禁书目录 某科学的超电磁炮 PM 妖尾 黑礁 黑之契约者 蜡笔小新 轻音 游戏王 哆啦A梦 天体战士 小鸠 全职猎人 黑神 犬夜叉 女皇之刃 一骑当千 学园默示录
PS:女皇之刃 一骑当千 学园默示录三部乃大作不得不看
又PS:搞笑热血的基本就这些了吧 够你喝一壶的了 也有几个是美少女动漫 但我觉得还好啦 几个后宫向的我都没敢更你说
真·PS:我是想到就写的 没有啥规律 所以有点乱
终焉のPS:告诉你件事儿哈 死神绝不要看动画 隔几集就放原创 剧情更本不是一般人能连接起来的
是小西瓜籽啊
死亡笔记、钢之炼金术师、火影之类的、

柯南嘛、我建议你在网上看 你能看到的电视上播放的才到哪啊、日本现在还在不停更新呢。
热切又温顺的帮手1152
家庭教师
黑执事
妖精的尾巴
都很好看的
asd3995214
命运之夜. 大剑. 狼与香辛料. 全金属狂潮. 武器种族传说.

都是经典级动漫! 命运. 狼 全金 .在我心里就是神作