有知道什么动漫好看的吗?推荐一下 5

最好是战斗或者热血番... 最好是战斗或者热血番 展开
教育评论员说

1、《男子高中生的日常》

豆瓣评分9.2分,高分动漫喜剧。三个普通高中男生,三个好基友,三个重度中二病戏精,笑到停不下来的“三个男孩一台戏”。一群没有女朋友的男校学生,插科打诨的日常高中生活。

故事设定在县立真田北高校,男主角忠邦,及两名死党田畑秀则和田中吉竹是男子高中的三个好基友,三人性格长相各异,但却都有相同的中二病,热衷聚在忠邦家里一起幻想,一起演戏。每集都有许多许多的梗,尤其是偷妹妹女装,真的又污又搞笑!

以男子高中业余生活为主题的休闲动漫,在鲜有女生参与的情况下,几个戏精男人撑起剧情,围绕高中男生的爱好、情感开展单集的小故事,剧情轻松幽默,不会有看长剧追番的痛苦,随看随走,追漫不揪心!

2、《夏目友人帐》

治愈系动漫扛鼎之作,满满的温情。动漫爱好者永远不能错过的佳作!目前出了六季,每一季豆瓣评分都在9.4分以上,足以看出它在观众中的口碑。

高中生夏目贵志本来可以拥有平凡的高中生活,但他却能看到妖怪,多次差点被妖精夺取性命。直到遇到了化身小猫咪的强大妖怪斑老师,了解外婆夏目玲子传给自己的“友人帐”,与斑老师一起走上归还妖怪姓名的旅程。

看过夏目友人帐的朋友没有不爱的,没有不向人安利的。因为它太治愈了,用最温柔的口吻讲日本鬼怪的故事,原本恐怖的鬼怪神灵都变得异常可爱。故事剧情也是分集,每一集或两集有一个段落,讲一个小故事,里面有坚守诺言的神灵,有外表恐怖内心柔软的妖怪,总有一个故事直戳你的泪点。

3、《工作细胞》

人的细胞数量,约为37兆2千亿个。细胞们在名为身体的世界中,无休无眠地在工作着。这些本该枯燥的生理知识,在日本女性漫画家清水茜的笔下,变成了一个个鲜活的动漫角色,演绎在你身体里发生的故事。

有硬核科普实力,有萌即正义的颜值,看过的朋友大呼血小板太可爱了,想抱走。想和孩子一起看萌萌的又不幼稚的动画片,这部一定少不了!

4、《Dr stone 石纪元》

这部动漫完全在解释“知识就是力量”的正确性!豆瓣评分8.4分,分数不高的主要原因,肯定是第一季太短啦,看的根本停不下来!男生肯定喜欢看的一部理科生动漫,讲解了人类天才科学少年千空,在全世界被不明原因石化几千年后苏醒,找到了解除石化的方法救出死党朋友,开始筹划通过自己的知识在一次点亮地球文明。

然而在与此同时,主张武力统治的狮子王司也苏醒了,在对立面的两人已经水火不容,各自开始按照自己的想法,去寻找同伴,改变世界。第一季中主要讲了千空遇到了幸存的小村落,通过自己的知识证明自己,让村民成为盟军的过程。期间制造电灯、发明电话、冶炼金属等等都是硬核又很燃,剧情不拖沓,一入坑就停不下来。

5、《齐木楠雄的灾难》

这部最不像超能力的搞笑动漫思路清奇,熬过第一集你肯定停不下来。高冷到接近神的男人,在一群被称为灾难的伙伴陪伴下,心灵慢慢开始冰释。豆瓣评分9.4分,超高分神作。

永远一副生无可恋脸的齐木楠雄是一名16岁高中生,从小就有超能力,并且随着年龄增长,超能力越来越强,但他却致力于做一个默默无闻的普通人。为了不引起恐慌,他尽可能隐藏自己能力,却因自己的善良吸引了一大帮好朋友围绕左右。剧情就围绕齐木楠雄和周围不断为他制造麻烦的朋友展开,剧中对话语速超快,笑点密集,一定不要在吃饭的时候看。

战斗热血的嘛,全职猎人,妖精的尾巴,黑色的四叶草,还有就是近期火的鬼灭,咒术回站。血小板黑暗版也是挺热血
老郑学环评

进击的巨人,东京食种,寄生兽,鬼灭之刃,大剑,银魂。
愚人歌无悔
娱乐百晓生

热血战斗这两个标签的话,随便列几部吧,大概整理这些都还不错
1一拳超人
2青之驱魔师
3黑色四叶草
4妖精的尾巴
5K
6MEGALO BOX
7鬼灭之刃
8咒术回战
9FATE系列作品
10灵能百分百
11最二王冠
12钢之炼金术师FA(可惜作者最近被发现脑子有问题)
13.JOJO的奇妙冒险
14.家庭教师
15.冰海战记
16.滑头鬼之孙
唯美2110776004
日本动漫
血界战线,炎炎消防队,文豪野犬,风之圣痕,滑头鬼之孙(第二季特别棒),黑色的四叶草