切尔西的主场叫什么名字

装修君
看来再说下去也不可能有更多收获了,劲只能说着感谢话,

斯坦福桥球场
斯坦福桥球场(Stamford Bridge Stadium),位于伦敦富勒姆区,为英格兰足球超级联赛俱乐部切尔西的主场,

音乐之魂马
切尔西的主场斯坦福桥体育场。球场规格(103m
x
67m)。(Stamford
Bridge
Stadium),是一座于1877年建成,位于伦敦富勒姆区的专业足球场,容量42522人次,是英格兰足球超级联赛俱乐部切尔西的主场
谒师门
米兰和国米公用圣西罗球场(国米称之为梅阿查)
尤文图斯主场以前是阿尔卑球场 现在重建中 目前尤文的主场是都灵市政球场
罗马的主场是罗马奥林匹克体育场

曼联的球场是老特拉福德
阿森纳的球场是酋长球场
利物浦的球场是安菲尔德球场
切尔西的球场是斯坦福桥球场

皇家马德里的球场是伯纳乌球场
巴萨的球场是诺坎普球场

拜仁慕尼黑的球场是安联球场
不莱梅球场是威悉球场

里昂的球场叫热尔兰球场

五大联赛称得上豪门的球队主场全在这了O(∩_∩)O~
追答

卧听梧桐4
知道合伙人教育行家
学生

  斯坦福桥球场。
  斯坦福桥球场(Stamford Bridge Stadium),是一座于1877年建成,位于伦敦富勒姆区的专业足球场,容量42522人次,是英格兰足球超级联赛俱乐部切尔西的主场,斯坦福桥球场最初是计划租给富勒姆足球俱乐部使用的,但遭到拒绝,球场拥有者随后成立了切尔西足球俱乐部并使用球场至今。
  斯坦福桥球场,由阿奇巴尔德·利思设计,为英超球队切尔西的主场,它于1877 年建成而切尔西球会在1905 开始使用这个球场,已有一百周年的历史。斯坦福桥球场是全伦敦第三大的球场,现时可容纳观众41663 人。而场馆亦设有四个看台,包括东看台(East Stand),西看台(West Stand) ,马修哈丁看台(Matthew Harding),与及谢赫特德看台(Shed Stand)。