切尔西的主场叫什么名字

ZhuYing908056P
斯坦福桥。
斯坦福桥球场为英超球队切尔西的主场,它于1877 年建成,而切尔西球会在1905 开始使用这个球场,亦即将踏入其一百周年的历史。现在带大家介绍关于这个场地的资料。

斯坦福桥球场是全伦敦最大的球场,现时可容纳观众42,449 人。而场馆亦设有四个看台,包括东看台(East Stand),西看台(West Stand) ,马菲赫德灵看台(Matthew Harding),与及舒赫特看台(Shed Stand)。

而切尔西的主场可乘坐underground 在富咸(Fulham Broadway) 站下车便可到达。切尔西亦是英超球会中配套设施其中一间最好的球会。球会除了拥有球场之外,在球场附近亦兴建了一个名为「切尔西村」(Chelsea Village) 的地方。

切尔西村占地12 公顷,在切尔西村建立了酒店及其它球会设施如健身室、办公室等等,当中亦设有大型宴会厅及会议厅。酒店设有291 间客房,可供购买了球赛连酒店套票的人士或其它人仕入住,价钱由350 英镑至450 英镑不等。
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

主球场:斯坦福桥(Stamford Bridge stadium)
主场容量:42055名观众
球场大小:113 码 x 74 码
训 练 场:科巴姆训练中心(Cobham Sportsground)位于萨里的科本,不对外开放。
球队特定的公开训练安排在斯坦福桥球场。
斯坦福桥球场,由阿奇巴尔德·利思设计,为英超球队切尔西的主场,它于1877 年建成而切尔西球会在1905 开始使用这个球场,已有一百周年的历史。斯坦福桥球场是全伦敦第三大的球场,现时可容纳观众41663 人。而场馆亦设有四个看台,包括东看台(East Stand),西看台(West Stand) ,马修哈丁看台(Matthew Harding),与及谢赫特德看台(Shed Stand)。
咪豆的夏天
斯坦福桥。。。。。。。。。。。。。。。