想玩使命召唤不知道从几开始

想玩使命召唤,不知道从几开始,以前从未玩过这类游戏,但听朋友说很好玩,不知道从几开始容易上手,我这电脑应该可以玩到几,求大神指教!... 想玩使命召唤,不知道从几开始,以前从未玩过这类游戏,但听朋友说很好玩,不知道从几开始容易上手,我这电脑应该可以玩到几,求大神指教! 展开
血色油漆兵
配置不错,应该全系列都可以玩,建议从4开始(1,2太古老,3没有PC版本),但不要456789这样玩下去,因为游戏是两个制作组轮流做的的,要4-6-8-10(现代战争),和5-7-9(二战到冷战),
使命召唤除了单机外联机也不错的,有多余票子的话可以支持下开发组,到STEAM上面购买正版进行游戏,正版好处是自动更新,BUG少.联机作弊者少.
追问
请问11是那个系列的呢,正版是买一个就有一套了呢,还是一个一个的买呢
追答
正版是一部一部作品的买,但也有合集,更加便宜,11是高科技战争,属于半未来题材
哈大是m
使命4开始玩吧,使命4、6、8对应的是现代战争123,剧情相连很精彩的(IW组开发的)
使命5、7、9的亮点在于僵尸模式,剧情也是有关联的(T组开发)
10和11就不推荐玩了。你这配置玩到11没问题,就是要关特效
坐等使命12T组僵尸续作