英雄联盟里肉盾里那个英雄血最厚

百度网友edafc83
AD里最抗揍的是龙龟,开个W就怕你不打我,不怕打的是大树,反正边打边回血,W百分比伤害,从来不虚,打不怕的德玛和蒙多,德玛是你好不容易打到半血,他出去溜个15秒又满了····后期半肉半AD各种无脑,蒙多么···········血多,粘人。还有石头人,嘿嘿·····谁用谁知道。辅助萌叔肉起来也是无解,四下一个晕,团战不虚。
关于AP肉盾,也没什么特别好的推荐,哨兵之殇不错,神被动,一半魔抗换法强,以前无限火力我最喜欢用了,其实最好还是法坦,半AP半肉,瑞兹,大树,乌鸦,都是这样,团战强
新出的挖掘机感觉肉是不错,关键还是输出
说起来第一后期肉是赛恩,补兵加血,后期各种肉,还是66的
至于老的鳄鱼和兰博,鳄鱼发育起来也是蛮厉害的,不过现在不强势,会被线上压制,皇子和兰博都是团战强,其实皇子也是属于肉盾,当然他输出团控,作用多,前期也很强势,血厚的话狗头必须得算,中期到后期见到就是死,W废一个,一Q就怀孕
我觉得肉盾也看综合能力,血厚无疑是赛恩,毕竟被动加血(说起被动加血,我记得炼金术士的被动是一半魔换血,也是很肉的,看下JY的直播,有一场上单刀妹他被恶心死了),但是赛恩碰到ADC或者上单VN,恭喜你,此路已崩···········
纯手打,求采纳
乐天的深o
扎克吧,他到后期几乎没有英雄能肉过他,他的被动也是回血的。
百度网友9aff175
德玛,出装:出门布甲,五红 6~9级:出日炎,然后往振奋上靠 9~14级:出兰要之盾,女妖面纱都往上靠 14~18级:出了前面的就基本已经无敌了,要血出狂徒,要防出春哥,鞋子随便挑
匿名用户
德玛西亚之力,最高是可以有8000多血,装上荆棘甲几乎无敌
匿名用户
德玛,蒙多,很多,要看初装,天赋符文什么的