LOL哪个英雄肉厚,攻击力高,防御也厚。(说全名)

类似于雷霆咆哮这个英雄,价格多少都可以,只要难度不要大于雷霆咆哮三倍以上。不要是出肉装!!!!!!!!!!!!... 类似于雷霆咆哮这个英雄,价格多少都可以,只要难度不要大于雷霆咆哮三倍以上。
不要是出肉装!!!!!!!!!!!!
百度网友2e94647
生化魔人扎克  操作简单  有控  有回血 能复活
诺克萨斯之手  德莱厄斯  纯肉也有很高的攻击 大招真实伤害
掘墓者约里克  强大的消耗  能吸血 能减速 大招复活 每个食尸鬼都会给他减伤
哨兵之殇加里奥 加速 回血 减速  高AOE伤害  堆魔抗也会有很高伤害 法坦一只
扭曲树精茂凯  被动回血 追踪控制 大招范围减伤 爆炸伤害
德玛西亚皇子嘉文四世  EQ击飞  Q减防  被动提高伤害 大招高伤害群体控制
荒漠屠夫雷克顿 无蓝条前期霸主 EAWAQAE 一套带走  暴怒50以上的鳄鱼谁与争锋?
金属大师莫德凯撒 铁男 什么叫铁男  只要你不停放技能 就没人能杀掉你  伤害不解释
曙光女神蕾欧娜 三控一防血厚防高攻击虽然一般 但是一套技能持续5秒的控制怎么打你都得死吧
炼金术师辛吉德 另类的攻击高~俗话说  不能追炼金  肉? 必须肉 嗑药顶5人放毒  各种骚浪你还追不上
殇之木乃伊阿木木 W百分比掉血 Q远距离突进 E高伤害还减伤  大招群体控制  肉?  必须肉 伤害? 一套半管有了吧~..
德玛西亚之力盖伦 没疑问了吧 Q沉默加高百分比伤害加高移动速度 W加双抗减伤害 E AOE伤害还附加暴击  大招?  三分之一血直接秒的好吧...
纯手打   望采纳  可追  谢谢

  啊呀 我把狗头忘了  壮哉我大狗头  前期无限补兵  后期理论无敌    疯狗模式一开  五杀到手~
追问
那你觉得哪个各方面跟雷霆差不了多少,而且难度不高,
追答
  辛吉德E等于雷霆的Q  W减速比雷霆还给力  大招果断抗   很简单

  盖伦  啊呀~  开了W就是连滚键盘了    看到残血果断大招 人头妥妥的
  阿木木  只要看见人扎堆  进去一个大 然后坐等胜利吧  控制3个就赢了 控制五个你就是神了
  这三个又便宜 又简单  果断肉 还有伤害  其他的都是伤害高 要么控制高对操作的要求稍多一点
鳄鱼 狗头人 外加一个贾克斯 攻击不错 防御高 出些血量装就肉厚了~
earth神godlike
德玛西亚之力,盖伦,难度不大,技能伤害高,楼主是新手的话可以使用
追问
不要。
追答
熔岩巨兽或者鳄鱼,也是不错的
死去的幻想
流浪法师。。。 只要堆蓝和护甲魔抗也能打出相当高的伤害。
这个英雄不需要太多的法强,只要堆蓝伤害就高。

再个可以考虑蒙多医生,打野上单都可以
还有鳄鱼和武器大师吧
好学不是我
沙漠死神 就是那个狗头人
hmsx20090407cg
德玛西亚之力/荒漠屠夫/沃利贝尔/螳螂!!如果好,请选为满意答案!谢谢配合!