英雄联盟攻击高的英雄、皮厚英雄和秒杀

十四年而已
悬赏太少了吧,这个码字很多的
1攻击高:蛮子【暴击高,所以输出很高】,无双剑姬【自带被动提攻击】,剑圣【同上】,暗夜猎手VN【W的被动是肉的克星】,深渊巨口【同样肉的克星,加上被动的给力,硬拼照样敢】
2皮厚:雷霆咆哮【出了名的肉坦】,熔岩巨兽【石头人可不是盖的】,沙漠死神【最有力的辅助肉坦之一】,祖安狂人【拿命陪你玩,你说肉不肉】,殇之木乃伊【超强法控肉坦】,虚空恐惧【会长大的肉,丫的,会挡屏幕啊】,牛头酋长【辅助肉坦中的爷们】,宝石骑士【全面辅助坦克】,暮光之眼【千里之外都要救你】,扭曲树精【到处丢种子,大招全保护】,荒漠屠夫【敢来玩真的,让你看看真身】,掘墓人【杀死他都能诈尸】,深海泰坦【来自海底的朋友】
3秒杀:暗影之拳阿卡丽【中后期不秒,人就挂机吧】,诡术妖姬乐芙兰【超强秒人法师之一】,黑暗之女安妮【高爆发秒人法师,还有个眩晕的被动,杀人逃命两不误】,蛮子【虽然不能秒了,但俗称3刀倒】

觉得满意请采纳,有问题可追问,谢谢
我就一流氓y
诺克萨斯之手不错,技能攻击很高,而且皮厚,他的大招杀了人就直接CD的,很爽。
追问
太贵了
追答
那就武器大师