LOL中攻击不高的英雄靠什么和攻击高的比较

比如物理攻击中蛮王,无双剑姬都是攻击力最高的,法师中流浪法师,黑暗之女,邪恶小法师也都是攻击顶尖的,而且流浪法师,黑暗之女,邪恶小法师也不只是攻击高也都有控制技能,我现在... 比如物理攻击中蛮王,无双剑姬都是攻击力最高的,法师中流浪法师,黑暗之女,邪恶小法师也都是攻击顶尖的,而且流浪法师,黑暗之女,邪恶小法师也不只是攻击高也都有控制技能,我现在觉得攻击高的就厉害,但是英雄应该是平衡的,没有哪个更厉害吧,其他攻击不太高的法师靠什么和他们比较呢? 展开
默灬無言
这样说好了,物理伤害蛮子最高没有之一,但是相对的他就很脆,脆到不开大只能被秒的程度(除非你纯肉蛮子)剑姬伤害也非常高,但是完全没控,流浪输出能力极强,但如果没有高蓝量与装备的增幅,我敢说流浪是联盟输出最低法师,安妮手短,爆发强但爆发不出来例如技能冷却,或者被动没有,还是秒不了人,小法我也不想说了,典型脆皮纸法师,输出爆高同时脆到极致有木有???
而其它没有高输出的英雄,他们也都有自己的特色,例如树精,爆发能力很差,但是胜在有控有团队增益,团战他的大直接减少五分之一的队友受到的伤害,而且有被动的回血,消耗能力极强;再例如慎,没啥高输出,但是作为全联盟最强坦克之一,没人敢说后期大肉B慎垃圾,基本3个人以下遇到慎首先想到的不是干死他而是在想会不会被对面的人抓
不是输出越高越好,在输出高的同时也会有自身的弱点,而没有高输出的英雄也都有自己的特色,并不代表他们垃圾,高输出打不过低输出的例子有很多很多
以后…238
小学生都知道,LOL中有APC(法系输出核心)ADC(物理输出核心)坦克(就是俗称的肉)辅助(保ADC和负责插70%眼)还有控制(一般辅助和APC都有),一个物理输出难道你想用技能拼?一个法系输出难道你想用平A拼,LOL 每个英雄都有每个英雄的灵魂,最重要的是掌握他的灵魂,比如一个流浪的灵魂就是丢QE的时候的取消技能后摇的平A,和技能的组合,一个流浪的爆发大多数ADC都承受不住,谁说攻击力高就厉害?爆发型AP一套 让你反应都反应不过来你就已经死了,一个脆皮 妖姬QR就可以秒,稍微有点肉装的 QRW 或者 WQRE就秒了,英雄本来就是平衡的 ADC是持续输出 APC大多数都是爆发型。还有 你看的是英雄基础属性把,我跟你举个例子,韦鲁斯 你看他属性攻击才7 但是绝对比的过任何一个ADC W的百分比伤害,R的禁锢,E的重伤减速,英雄不光要看属性,还需要看他的技巧 技能 甚至移动速度!
狗的幽香
机动性或者持续耗血能力,比如盗墓的,比如吸血鬼,比如兰博。机动性代表豹女,再就是技能强。比如啊木木,战略型英雄。或者支援强,比如慎。英雄定位不一样用处不一样
懂的生i
像金属大师这种,有一个极其特殊的被动(白条)刷兵快,及其耐揍,尤其是人多兵多的时候,一个W基本上白条就满了。也可以说是法坦。还有炼金术师,也是玩法的,就是一个放毒,各种赖.
水星龙6570
攻击不高就不是那种爆发性法师 属于风筝型的靠放风筝来与对手耗血
钟启明木头人
技能和控制