求各位老手推荐几个英雄联盟英雄要皮厚,回血快的。

本人以前玩过类似的游戏:起凡群雄逐鹿,WAR3真三。英雄名称要全名,不要俗称,本人以前玩过类似的游戏,补刀,反补方面有一点基础。答得好的,加分。复制者死~~~... 本人以前玩过类似的游戏:起凡群雄逐鹿,WAR3真三。
英雄名称要全名,不要俗称,本人以前玩过类似的游戏,补刀,反补方面有一点基础。
答得好的,加分。
复制者死~~~
帐号已注销
首先lol没有反补
皮厚能回血,那就是坦克近战这种倾向的,但是首先告诉你一点你要求的这种英雄只能在中后期才表现出来。

掘墓者尤里克 类型:近战 有吸血技能
牛头酋长阿利斯塔 类型:辅助,副坦克 有团体回血技能
暮光之眼慎 类型:坦克 Q技能标记目标攻击可回血,面板描述感觉一般实际线上会发现前期续航能很很棒
祖安狂人蒙多 类型:近战、坦克 他的大招能恢复极大量生命值
沙漠死神奈瑟斯 类型:近战、后期 大招可以吸周围的血,被动是普通攻击吸血,但是这英雄需要打钱,是后期
荒漠屠夫雷克顿 类型:近战 Q技能可以少量回血,是个AOE 大招和奈瑟斯类似,这两英雄是基友
德玛西亚之力盖伦 这个我就不用说了,不受伤害一会空血能回满,最著名的草丛男能抗能打,但是战斗中不能回血
嗜血猎手沃里克 类型:近战 回血超快,攻击可以回血,技能可以吸血,大招单体控制可打野

以下是两个法系
末日使者费戈提克 类型:法师 有吸血技能,这个吸血技能可以让你一下从空血吸到满血,CD短,这也是他的输出技能
腥红收割者弗拉基米尔 类型:法师 血最多的法师,Q技能可以回复一定生命值,但是量一般
策士统领斯温 类型:法师 这个英雄的大招是吸血,而且是团体吸血,也用来输出,但是很缺蓝,没有爆发不推荐这个比较难玩。
为什么法系的我会单独列出来你要明白,皮厚耐打光有血是不够的,这些英雄归根结底他是法师,被秒的话再吸血血再多还是一下就死,而近战和坦克才能实现真正你说的皮厚血多耐打回血快
出装之类的你去网上看攻略吧英雄都推荐给你了别追问我,一个人想做事情任何时候都能做好关键看你想不想
牛头酋长 殇之木乃伊 熔岩巨兽 披甲龙龟 控制都不错 而且 耐打 耐抗 还可以稍微输出点~~~
jidianweilai
其实坦克都挺血厚的 不过牛头只是血厚能补血不好抓人 宝石骑士不但血厚 而且晕人 还能碎冰 很不错的新手角色 金属大师 绝对的补刀角色 你要会补刀很神的存在 蛮族之王 暴力的DPS肉盾 不过是大后期 你前期抓不到人头 后期起不来装备 就废了
半粒灰尘
皮厚的有几个,目前用的比较多的就是牛头,金属大师和德玛西亚之力还有披甲龙龟,回血快的话还是要看出装的,要是你为了抢人头,那就要看你的操作了~这里我只是提个小小的建议,希望对你有用!
追问
我看了下牛头的视频,感觉不错,麻烦讲下肉装咋出?越肉越好~
追答
一般都知道近战肉用的多的就是日炎斗篷和守护天使,如果说纯肉的话可以用出狂徒铠甲,和自然之力,你可以去看看装备的属性,都是肉用的,一个是加生命和回血的,一个是专门回血的!后期可以出个荆棘之甲是物伤反弹的,这些都可以
如果回血快的花,最快的就是蒙多,大招3级百分之70,不过前期没出狂徒的时候也是瞒脆的!前期装备起来!后期基本打不死!追人也是追的相当犀利!不过就是没有团控!排位懂的玩的直接忽略你!