为什么进不去彩虹岛副本?

<p>誐晕,今天我去怪物大厦打副本,出现个错误报告。。我反复很多次,还是一样,怎么办啊?</p>... <p>誐晕,今天我去怪物大厦打副本,出现个错误报告。。我反复很多次,还是一样,怎么办啊?</p> 展开
你不知道的df2b1
.. 系统在更新前 都会关闭副本. 更新后会继续开放. 所以请等待 追问: 是啊,我更新嘞,。而且昨天都没出现這种问题。。 今早一玩就.... 回答: . 呵呵. 注意哦. 不是你安装的游戏更新就可以 而是 游戏系统更新. 游戏设计 者为了.能让更多的人喜欢 彩虹岛 正努力地 创新着 .有些 副本也只是提前预告. 经过 工作人员更新后就会马上展现在广大游戏者眼前. 所以不用担心任何问题 追问: 现在 盛大 系统不是更新完了吗? 还出了几个新副本。。。 回答: . 没有哦. 那是 韩国 版的预告. 反正近期就会出来了. 等等嘛 追问: 恩,谢谢了。
蔚格柯欣愉
不是进不去现在看你截的图好象是你挂起了死了之后当然不能一直停在里面或者就是你弹出去了再来就是你的SD问题了