…Was it in the park ______ you met Tom yesterday? … Yes..

…Wasitinthepark______youmetTomyesterday?…Yes..A.whereB.whichC.thatD.what... …Was it in the park ______ you met Tom yesterday? … Yes.. A.where B.which C.that D.what 展开
小传君1025
C

试题分析:句意:--昨天你是在公园遇到汤姆的吗?--是。这里用的是强调句的一般疑问句,强调结构是:is/was it +强调部分+that…,判断是否是强调句的方法是:去掉强调结构,如果这句话仍然成立,就是强调句,这句话如果去掉强调结构是:Did you meet Tom in the park yesterday?所以是强调句,所以选C。