哥哥姐姐们,各位情圣们请帮帮小弟!不胜感激!

我追一大一女的一周多,手签了,也吻了,还抱一起睡了一晚,但我没对她做过分的事!那一天我感觉都成了,还挺配合的,但到下午就跟我掰了,说啥不合适,没有可能,我当天晚就潜伏到她... 我追一大一女的一周多,手签了,也吻了,还抱一起睡了一晚,但我没对她做过分的事!那一天我感觉都成了,还挺配合的,但到下午就跟我掰了,说啥不合适,没有可能,我当天晚就潜伏到她们教室极力挽回,但还是一样的结果就叫我不要再找她了!因为我们不是一个省的,但我觉得我不在意的~两天不理她,居然主动安慰我,我就没理她了,,,各位情圣们,给分析分析,我还有戏没,该用啥策略~大家都多帮帮小弟,指点一下,一万个谢谢:-P,好人一生平安!
大哥大姐们,这节奏是快了点,那我现在该该做啥,说啥呢,请大家指点啦
羽落红尘
应该是小女孩吧,患得患失,担心你们家离的远可能考虑各种因素想和你分开。但是看到你不开心,她本身又喜欢你所以才会安慰你啊。如果你确实喜欢她的话,你可以找个借口约她一次。你说“我尊重你的决定,因为我爱你,你说什么我都听因为我爱你,今天晚上,约你吃个饭吧,不管以后我们怎么发展,我希望可以留下这段美好的回忆”。然后一起吃饭,喝点酒,之后就借着酒劲跟她00XX。事后她就会听你的了。
在庆源看城南旧事的夜莺
如果她不是一个饥渴放荡女的话,那么她一周之内让你牵手接吻甚至睡在一张床上,这就妥妥的没问题啊。如果对你没感觉的话你牵了手之后就会把你拉黑的,很明显她对你有意思,这估计就是欲擒故纵的招式了,你不理他她主动安慰你就可见一斑了。
其实现在你们就是在恋爱的边缘了,小女生总是要矜持一下,你这会可以采用半糖主义战略,热她几天冷她几天,再突然给个浪漫表白啥的基本上就成了。
其实楼主不用太担心的,对方对你有意思的情况下,只要你别做太禽兽的事情,都会成的。至于什么是不是一个城市的,除非她是个极其封建的人,但从她接受你进攻的速度看貌似不是。所以咯,不是问题。
低调12345678
1、你俩进度太快了,这个女孩现在应该是有点点懊悔之前的冲动,这是正常人的反应;
2、你俩还有戏,但得给她点空间适应;
3、你要有意识的控制一下你们关系的进度,别太快了,要充分沟通,谈心;
4、待她彻底接受你这个人后,你俩才算真正恋爱。
KDERP
知道合伙人软件行家
2016-2017荣获 金达软件(广州) 最佳项目负责人

恋爱中的人啦,都是傻的可爱。她在考验你,你浑身不自在;她在靠近你,你却想疏远她。
我总想将对方牢牢地抓在手里,不曾想我其实正被对方抓在手中...
恋爱的过程,也是一个成长的过程,慢慢享受,好好体悟,别总想着如何快速地走上那条捷径。

看你后来的补充说“两天不理她,居然主动安慰我,我就没理她了……”。现在看来,好像是你不理她哦,为什么会问“我还有没有戏”的问题呢?答案是肯定有戏啦。建议你和她保持适当的距离,正所谓“欲擒故纵”嘛。
randy40
女生有时候会很情绪化的,多哄哄,你几天没理她,不是自己找上来了吗,说明还是希望你盯着他的,但是他对你的感觉么还是很不明确的,如果你很喜欢他,多用点时间,才1周也叫追吗?