也许是生活的不如意,也许是世人的嫉妒,在我这个如花四季的年龄丽换上癫痫,求癫痫朋友交友。

倪元冬s1
癫痫不可怕。可怕的是自己颓废的心!想想那些残疾人,不照样活的精彩!人生怎么可能没有磨难!熬过去,就是成功,快乐,自己的人生自己说的算!看好你哦! 追问: 谢谢 我不知道如何去面对朋友,因为我渐渐的感觉到朋友对我有了距离,有了隔阂。 在也没有以前的欢声笑语, 真心的很累。 回答: 你有没有想过原因?因为他们长大了?癫痫嘛,并不是人人都接受的,不是吗?理解~你理解别人,别人也会理解你的!原因也可能是因为你自己,因为自己的沉默。或许交交其他的朋友也不错! 追问: 我也想过,所以我静静的远离他们,我不想给朋友亲人们负担,同时我也不想消沉下去,所以我把心灵寄托在了网上,寄托在了夜晚。 谢谢朋友 回答: 我真想说句:远离有个屁用!(粗口,请勿学)反而你开开心心的生活就是给他们减轻负担啊!在网上聊天的确是减压的好办法,但终究远离现实啊。回归自然,回归现实吧,有多少亲人、多少朋友在你身旁,等着你向他们倾诉或者像往日那么说说笑笑、露出开心的笑容。真诚的沟通,结果都是美好的(当然前提是沟通内容是美好的。)现在这社会,谁没病! 追问: 我只是怕一不小心, 吓着身边的朋友。 再说 根本不是每一个人都能理解我们这样的病情, 所以嘛 我还是静静的治疗和调养。 不过听你这么一说,我会的接触的,谢谢哦哦哦!!! 回答: 你也说了根本不是每个人,但还是有的啊。多看点书吧,在这样的情况下,陶冶身心,支持哦!赞个呗!

采纳哦