我的脑子整天要睡觉,但去睡又睡不着,全身无力,这是什么原因引起的,这几年都是

wuyongli雨
给你的建议:
首先,排除疾病的可能,最好去医院看看;
检查过后,如果身体没什么毛病,那可能就是你的精神压力有点大。有可能的话,和和好朋友去旅游,或者去环境好的地方散散心,闭眼,深呼吸,感受大自然的美丽;晚上早点睡觉,最好别超过11点,把手机关机,睡觉玩手机会让你没有睡意;不要想任何事;这都不管用的话,拿出你会让你催眠书籍,看着看着就进入梦乡了。我也经常睡不着,原因是我睡觉时会陷入漫无边际的思考或者想像,我的解决方法是看无聊的书,或者文字密集的书,不知不觉就睡着了。长期失眠不好,你要想想是什么让你这样,想通了,想清了,或许你就知道怎么做了。祝你早点入眠。
小舒happy
你这问题就多了,首先你要确定是心理上的还是身体问题?建议先去医院验验血~~