魅族手机屏幕一半正常一半花

触摸都正常... 触摸都正常 展开
2017遗忘的角落
  1. 显示屏压坏,需要换屏。

  2. 手机有程序过不来   恢复下出厂设置 。

  3. 手机内屏失灵,可能是摔着了,里面的线头松动 。

手机触摸屏分为两种:电阻屏和电容屏,目前流行的触摸屏多数都为lens屏,就是纯平电阻和镜面电容屏,诺基亚多数都为电阻屏的,电容屏的代表为iphone。当接触了屏幕上的图形按钮时,屏幕上的触觉反馈系统可根据预先编程的程式驱动各种连结装置,可用以取代机械式的按钮面板,并借由液晶显示画面制造出生动的影音效果。

杰青的日子
知道合伙人数码行家
毕业河南理工大学计算机应用技术。通过视频、书籍学习网站开发软件及相关电脑技术。现任新乡立夫软件组长。

可以按照以下方法排除 :
▶若显示花屏但不是所有界面都有或者花屏的位置不是固定的,首先建议您尝试关机重启;
▶ 卸载掉手机中的第三方管理类软件或不在应用商店下载的软件进行排查;
▶ 请备份好手机数据,清数据更新至最新系统版本尝试。
pigsail
排线没接好
建议返厂吧 去魅族体验店就行
百度网友9ef702f
我的手机和你的状况一样,请问你的修好了吗?是屏幕坏了?还是里面的线出了问题?花了多少费用?