谁知道一部美国连续剧的名字

一部美国连续剧,原来在正大剧场播过,剧情讲的是男主角是某个秘密组织从小训练的特工,后来成年后跑出了出来,并四处躲避组织来抓他,而负责抓的人是跟主角从小一起受训的一个女生,... 一部美国连续剧,原来在正大剧场播过,剧情讲的是男主角是某个秘密组织从小训练的特工,后来成年后跑出了出来,并四处躲避组织来抓他,而负责抓的人是跟主角从小一起受训的一个女生,后来看了几集就没播了,谁知道叫啥名字? 展开
zhhuga1213

伪装者 (1996)

导演: Steven Long Mitchell
主演: Michael T. Weiss / Andrea Parker / Patrick Bauchau
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1996-09-19(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 60分钟

伪装者 第一季的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

  我们中有些人会伪装,他们是天才,可以伪装成任何一种人。1963年,一个名为”中心“的社团隔离了这样一个伪装者,是个名叫杰瑞的小男孩,利用它的大脑进行研究——后来,这个伪装者逃走了…

湿透的雨

1996年首播美剧《伪装者》(The Pretender )

简介:

我们中有些人会伪装,他们是天才,可以伪装成任何一种人。1963年,一个名为”中心“的社团隔离了这样一个伪装者,是个名叫杰瑞的小男孩,利用它的大脑进行研究——后来,这个伪装者逃走了…