找一个连续剧的名字 好象是美国的

讲的是3个人两个儿子一个爸爸打鬼的故事爸爸叫江我切死他大儿子叫地我切死他小儿子叫山我切死他片名好象叫什么应该是英语但是我不认识发音大概是叔伯那丑... 讲的是 3个人 两个儿子一个爸爸 打鬼的故事
爸爸叫 江 我切死他
大儿子叫 地 我切死他
小儿子叫 山 我切死他
片名好象叫什么 应该是英语 但是我不认识 发音大概是 叔伯那丑
知识问答专用号
邪恶力量
哥哥叫Dean Winchester 迪恩-温彻斯特
弟弟叫Sam Winchester 山姆温切斯特
http://baike.baidu.com/view/778242.htm
赫骊文冒岚
我很想帮助您找到这个连续剧的名字。然而,由于您提供的线索非常有限,我无法确定您指的是哪一部连续剧。您可以提供更多关于这部连续剧的详细信息,例如:
* 剧中的主题或情节
* 主要演员的名字
* 播出时间或季数
* 属于哪个电视台或流媒体平台
这些信息将有助于您更准确地找到您想找的连续剧。如果您能提供更多的细节,我将很乐意帮助您进一步调查。
翼幻亚
空间来的我来笑笑哈哈哈哈哈哈哈哈
顺便剧名:邪恶力量/凶鬼恶灵/神奇大自然
白息暮
哈哈哈哈哈哈我只是从微博上来笑一笑的