问:三年前我因为某种原因离开了我男朋友。现在可以说前男友。他一直很爱而我也一直很内疚。 直到前俩天

问:三年前我因为某种原因离开了我男朋友。现在可以说前男友。他一直很爱而我也一直很内疚。直到前俩天遇见我已经没有什么要说的了。他也变的成熟稳重了。他还是对我特别关系逗我开心... 问:三年前我因为某种原因离开了我男朋友。现在可以说前男友。他一直很爱而我也一直很内疚。 直到前俩天遇见我已经没有什么要说的了。他也变的成熟稳重了。他还是对我特别关系逗我开心。处处为我着想。这是因为什么啊?他不是应该恨我吗?他要求复合说我们去结婚、我拒绝了他问我是不是觉得我们不能回答以前了还是觉得我在报复你当时我无话可说?然后他去他姑姑家问他姑姑我和他现在女朋友谁好,他姑姑说我,我不明白他为什么这么问。更不明白他为什么隐瞒我他有女朋友的事实。听说他们经常吵架 他心里是有我?还是在报复我。为什么我总是放不下 展开
匿名用户
不管他是什么心里,有女友既然还叫你跟他复合跟他结婚,这样就不对。还有既然是真爱你就不管你做什么决定都该相信支持你
追问
谢谢
zm...1@163.com
一个男人在有女朋友的情况下跟另一个女朋友说,我们结婚吧,这样的男人你敢相信他么?如果是我,我肯定会给他几个大嘴巴
追问
所以我最终没有相信、我说了我们已经是过去了不可能回到过去、
玄真道长3
好马不吃回头草!
玄真道长3
好马不吃回头草!
追答
放下,就是幸福
追问
谢谢
cen133166
分开都三年了,何况他都重新开始了另一段感情。他只是回忆起而已,,,放下吧。
追问
嗯。谢谢