笔记本电脑在装win764位系统时,出现“Decompression error,Abort?”

用大白菜的ghost3211.0装的试过格式化磁盘和换系统的方法了,求解决表示第一次装win732位是可以的,但是装64位时就不行了... 用大白菜的ghost32 11.0装的
试过格式化磁盘和换系统的方法了,求解决
表示第一次装win732位是可以的,但是装64位时就不行了
挂念珠的虎
很简单的原因:你把要安装的格式为iso的文件先解压在U盘里,再安装就行了。
追答
就是把系统镜像先用winrar等解压软件解压,只需要把解压后的ghost文件放在U盘里,就行了。
卡29
应该是镜像损坏了,检查下完整性,不行就重下个镜像。
追问
换过了,不行啊
追答
你系统是什么分区,你之前用的系统也是win7吗?如果是win8再装win7的话,可能出现这个问题,得重新分区(因为分区方式不同)。
bp2012bp
换张WIN PE优盘启动引导后安装一遍系统试试!
追问
就是换个pe软件,然后在装系统?
追答
最好是其它版本的WIN7 64位系统
love宇米儿
你想知道什么