分手已经很久了,她也有了男朋友,我们谈了六年我还想等她,可能吗?她今年21了,我准备一边努力奋斗一 20

分手已经很久了,她也有了男朋友,我们谈了六年我还想等她,可能吗?她今年21了,我准备一边努力奋斗一边等她,感觉可行吗?我可以等她,七八年没问题!我真的很爱她很爱她... 分手已经很久了,她也有了男朋友,我们谈了六年我还想等她,可能吗?她今年21了,我准备一边努力奋斗一边等她,感觉可行吗?我可以等她,七八年没问题!我真的很爱她很爱她 展开
Candy桉君
时间是最好的忘记别人的办法,慢慢会放下的,现在舍不得是你还没有遇到自己喜欢的人,以后遇到了,你就会放下了
追答
我可以给你讲我的恋爱故事,你就明白了
蔡小滑
不用等了!她有新欢了!那就表示比旧爱好!你也抓紧找一个吧
小蜜先森
等 只要你不介意她被别人睡过 等她和他男友分手立刻出现告诉她你还爱她
百度网友018f34a
那她还爱你吗?可以等,值得话就可以等
百度网友0c2fa44
有钱难买你愿意→傻……