电影《小森林 夏秋篇》 原著漫画叫什么?

Iverson大弟子
电影《小森林》(Little
Forest)由《重力小丑》的导演森淳一掌镜,根据漫画家五十岚大介的同名漫画改编,全片以大自然环绕的日本东北的山村为舞台,桥本饰演从都市回到乡村
的主人公市子,描绘了在严酷大自然中过上自给自足生活的市子,为了每天获取食材不得不学习种田的故事。该片花费一年时间在日本岩手的奥州巿拍摄,当地春夏
秋冬的美景尽收眼底。
电影《小森林》之《夏秋篇》、《冬春篇》分别于2014年8月30日和2015年2月14日在日本上映。

满意请采纳。