我和男朋友在大一下学期认识的,我们都喜欢对方,一个多月后,我妈妈让我带他见见面。。。结果。。。

大一的时候我们在校广播台认识的,都是一个部门的,后来他喜欢我,接触后,我也挺喜欢他的,我们就开始交往了。一周后,我和妈妈说了,她让我带他见见家人,于是,在他毫无准备的情况... 大一的时候我们在校广播台认识的,都是一个部门的,后来他喜欢我,接触后,我也挺喜欢他的,我们就开始交往了。一周后,我和妈妈说了,她让我带他见见家人,于是,在他毫无准备的情况下,我带他去和家人们见面了。我爸妈问他家境方面的,还有是否有能力在我们这买房子,(我家这房价在9000-以上,他不是本地人),他立马说可以,还说了一些让我家人很定心的话。我很开心,后来爸妈都同意我们交往,但是在那个暑假的时候,妈妈和他妈妈通话的时候说到买房子和找工作的问题,他妈妈说了一句“就算卖房子也会给儿子找个好工作”,就这句话,爸妈知道了,他家里并没有当初他在饭桌上所说那样宽裕。从那以后,爸妈和家人马上变了态度,让我和他分手,或许因为他对我太好了,我没有办法下这个决心,但是,后来爸爸说,“如果你还和他在一起,我就找人把他腿打断”,我害怕他受伤害,于是和他说了分手。之后好久没有了联系,再后来,我忍不住,给他发短信,问他最近过的怎么样,他没有回我,后来我就说《*****》电影上映了(之前我们约好一起去看的),他才回短信。见面后,感觉他变了,说话字里行间都是和钱扯上关系,好像对我的嘲笑,【要说明的是,我家条件比他家好很多,但是,我从小就不是个嫌贫爱富的人,连乞丐我都会不忍心不给他们钱,那些都是因为我不想父母难过,就像他们所说的,不想他们奋斗一辈子的,都给我一个没有家庭背景的人,找了这样一个人他们会觉得丢人】,接着说---这次见面,我们都忘不了对方,后来知道,他妈妈有一次过来了,以为上次分手,他很难过,有点想不开,身体也垮了。。。知道后,我很伤心,但是,这次背着家里和他和好,我心里也不好过,平时回家,QQ聊天也得藏着掖着,电话更别提了,回家前都要统统检查是否有电话短信,在家人无限度说他不好的日子里,我过的很痛苦,在家里表现的毫不在乎,已经分了。。。后来,我朋友来学校找我,我去火车站接她,顺道在必胜客,他请我和我朋友吃饭,电话落在饭店了。。。这么巧的是,服务员给我妈打的电话,说我电话落在饭店了,之后。。。大家就可想而知了。。。
之后,我们又一次分了,当然是因为家里的原因,但是,这次,他和我主动和好,我也接受了,因为他的确对我非常的好,之后一直到现在,1年多了,但是感觉好累,像是经历了好多年,这之间,还有好多次分分合合,也都是因为爸妈在我耳边唠叨,我知道他们希望我幸福,为了我好,所以,我实在是要崩溃了,不想他难过,心灵受创,不能和他说爸妈那些刺耳的话,得开开心心的和他在一起,在父母家人面前,我要假装毫不在乎,没什么的样子,对于他们说的那些话,我要随声附和,而在我一个人的时候,或者晚上睡前想想,就大哭一场,最近,总是想想掉眼泪。。。
一方面,我不想放弃对我这么好的一个人,被我伤了那么多次,还依然对我那么好【爸妈说:“那是因为他贪图咱家的钱,你长得好,家境又好,又是独生子女,谁不想沾一把啊”。。。】但是,他从一开始,就没有问我家怎么样,他不在话,他也很斩钉截铁的和我说过,和我在一起,只是单纯的喜欢,对于我爸妈说的那些,他说他不需要!
另一方面,我希望爸妈家人开心的看到我结婚,嫁给他们所想要我嫁的人。。。
【他一个月生活费不多,但是他二话没说给我买了一条我很喜欢的500元的裤子,每次出去吃饭,打车从来不让我花一分钱,他总说,自己平时省点就有了。。。】
怎么办,大家给我说说意见好吗?我没有人可以诉说的,我只能每天每天流泪,不知道偷偷哭了多少次,平时不想让大家看出来我不开心,可是每每想起,就泪流不止,我不想放弃这样一个好人,也不想让父母不开心,我该怎么办啊!最近嘴里边都烂了,什么也吃不了。。。在这样,我会真的崩溃的
我也感觉,如果总这样,他会变心,没有了当初的纯真了,有了自己的想法,我也不知道会这样,他说他以后会努力,不会让我爸妈瞧不起,我相信他,可是,爸妈呢?毕竟他们岁数也越来越大了。他也说我带他见父母太早了,还不成熟。。。但是,我想如果我有喜欢的人,就不能瞒着家里,【我从小就是个很乖得孩子,我没有办法违背父母的愿望】看着你们的留言,真的好开心,终于有人和我说话了,虽然我们互不相识,谢谢你们。。。该帮他说好话,都已经说了,我好像已经看到了我们的结果,今天我们又分手了,昨天回家爸妈又一顿说他,我真的没有办法,怕他收到羞辱,我想我们以后永远都不会再在一起了,因为我怕他因为爸妈对他的成见,以后就算结婚了,他对我爸妈不好怎么办。。。

原来你是这样想的。谢谢你的同情。放弃我吧。祝你幸福。

匿了...
你是谁???????
清秀还鲜活丶宝贝736
遇到真心喜欢的太难,互相喜欢的就更难了。
希望你能挺过来,加油!
当然没有面包也是不行的。。
既然你爸妈不同意,就让你男朋友好好努力,证明给他们看。在谈什么爱来爱去也没意思,现在有问题就要解决。

大学就带回家,太早了。
xiaokeawl
如果你们真心相爱的话,家人的反对不是什么大的问题。只要你继续坚持下去,让的父母对你没有办法的时候他们自然就会依你的。所以不凡来一招狠的,把你和他在一起的开心样子表现出来,把你爸妈阻拦你的痛苦表现出来,看到你那么痛苦他们就会心疼你不忍心的,说不定就会开恩准许你们在一起的。
YAMEI1225
他立马说可以,还说了一些让我家人很定心的话。我很开心,后来爸妈都同意我们交往 ? 他为什么会说这些定心的假话?你想过没。他没有问过你家境,你的穿着和平时用的有没显示?你的同学有没透露。。。有时世界并不是眼睛看到的就是真的。用心从细节去体会,如果他真对你好,你们又真心相爱,他就该好好学习多多赚钱,支撑你们的未来。你可以试探他,说如果你跟他在一起你爸妈要跟你脱离关系,到时他会不会养你,看他的神色,如果闪烁了,就可能有问题。但是光凭这点也不能完全断定,这样就要看你是不是很爱他了,敢不敢赌,如果堵输了。。。。也是你自己的决定。 每个人都期望有人疼爱,但会疼多长爱多久谁也不知道。 希望你的那份是真爱吧
dlp1969
朋友没有必要那么上火的,我与你有过相似的经历,但我最终选择了当时很穷的男朋友(现在的先生),因为他对我无私的好,我看好他的前途,我们生活得很幸福快乐。我的主张是:父母的意见只做参考,不要介意别人怎么说,只要两个人一心一意,就会生活得很幸福!
有钱,买到房子,买不到家
有钱,买来婚姻,买不到爱情
有钱,买到补品,买不到健康
有钱,买到文凭,买不到文化……
这个很难说。困难家庭长大的孩子对于金钱的概念和你们是不一样的。他为你做的那些事完全是在强迫自己做超出自己能力的事。他如果是一个懂事的孩子绝对不会把父母幸苦赚来的钱那么消费,也不允许的吧。感情的事呢,还得看自己。总之提醒你要谨慎。