王者荣耀符文应该怎么买啊? 5

不再是壹个人
  1. 登陆游戏,然后在游戏首页,找到左边栏的“商城”,点击“商城”进入商城。

  2. 来到商城,会有很多道具和英雄,在左边栏找到“符文”点击。

  3. 可以通过金币获得符文,也可以通过钻石获得符文。

  1. 王者荣耀怎么获得更高的输出,也可以通过符文来实现,首先登陆游戏,然后在游戏首页,找到左边栏的“商城”,点击“商城”进入商城。

  2. 来到商城,会有很多道具和英雄,在左边栏找到第五行“符文”点击符文选项。

  3. 可以通过金币获得符文,也可以通过钻石获得符文,而且每过48小时可以免费获得一次符文机会,点击“买一次”可以购买符文,符文等级是随机分配的。

  4. 已经点击买一次,符文获得成功,点击“确定”确认已获得的符文。

  5. 现在可以看到成功获得的符文,就可以去符文里添加符文了。

匿名用户
点击商城,符文页面,右下角有更多符文,点进去就可以买了。不建议花金币买符文,浪费。
匿名用户
符文用金币或者钻石摇呀,或者完成冒险任务就给你
陌生dada
商店里面有符文商店哪里你可以买符文还可以抽奖,望采纳