彩虹岛问题

彩虹岛有那几个职业什么职业转什么职业请详细分析... 彩虹岛有那几个职业 什么职业转什么职业 请详细分析 展开
嘻_大叔
  1 战士
  代表属性为力量。
  武器:拳套、双手剑、枪
  80级一转:督军(武器:双手剑、枪) 狂战士(武器:双刀)
  140级二转:督军转龙战士 狂战士转狂神
  战士的话在彩虹岛用的人很多,造型也很酷,但是武器实在是太贵。。
  现在级别低的战士都是用狼矛、樱花、可怕、巨大、斗兽等装备,级别高的枪战士用金刚、刀用龙神等,成本都不低啊。挂机还算比较方便。
  我8区有个171的龙枪战,觉得没有游侠转的职业好用。

  2 盾卫
  代表属性为体力。
  武器:拳套、单手剑、钝器
  80级一转:圣殿骑士(武器:钝器、单手剑)
  武术家(武器:拳套)
  140级二转:圣殿骑士转辉煌骑士 武术家转护法武僧
  我8区有个101的武术,现在正在用的号,升级慢,但是耐打,可以越级挑怪。技能动作很帅,武器也很帅,想要上等级花钱很多,一般的话装备不贵。

  3 法师
  代表属性为魔力,可以使用风、火、水、土、圣系魔法,并能够使用匕首、拳套等轻型武器。
  武器:拳套、匕首、法杖
  80级一转:魔法师(武器:法杖、魔法球) 吉他手(武器:吉他)
  140级二转:魔法师转元素祭祀 吉他手转吟游诗人
  法师的话可以选择火法风法等,这两个比较常用。
  水法纵向攻击范围最高,地法横向攻击最广,火法攻击距离水平方向太近,风法攻击高度比地火高比水低,水平比火广,比地近。火法太高打不到太低打不到,就是攻击力大而已,打不到等于废人。。。 以后PK人都会跳的,和玩家打,火法在单P的时候很吃亏
  吉他转吟游现在非常热门,技能很好用,但是这个职业我没有自己用过,也不好多说什么。

  4 游侠
  游侠基本属性是运气。

  武器:拳套、匕首、弓箭、十字弓
  80级一转:神射手(武器:弓、弩) 火枪手(武器:双枪)
  140级二转: 神射手转追魂猎人 火枪手转裁决者
  8区我有108的神枪手。游侠前期是唯一有开锁箱的功能的职业。转职后我转的是双枪,PK好用,同时刷怪远程也方便,攻击高,造型也帅,就是血少防少,普通装备最好不要越级挑怪,不然会死的很惨。血到100级就1900+。
  神射没用过,但神射暴击极高,防御也极低。据说转职成追魂就是BUG职业啊,好用啊好用,可以选择用匕首或者十字弩,弓箭后期不好用,前期还可以。并且追魂可以自己召唤大炮、跳板一类的辅助工具。
  当然,装备贵啊啊啊啊啊。。。。。

  5 工程师
  属性全部平均分配。
  武器::工具箱
  80级一转:机甲师(武器:机甲MG)
  140级二转:机甲师转高能机甲师
  驾驶机器人,转职后造型不错,打怪时候笑的很诡异- -。。太平均了,个人不推荐。。前期刷怪很块,后期就没什么优势了,PK也一般。
半夏時節
你可以在百度上搜,官网或是论坛基本上会有,还有高手的看法,很不错的。
asdw19951001
官网有