为什么男朋友总喜欢亲我?我拒绝了,他就好不情愿,可还是没有强求,一副无所谓的样子

不乱倒墙的禾8J
男生喜欢在刚开始和女朋友亲密一些,女生更渴望感情稳定后亲密一些,难以平衡的,你总是拒绝的话,已经产生隔阂了,我生活中就有这样的朋友例子
悦悦yy瑶瑶
谈了多久了,如果谈了很长时间,亲一下而已都不让,那就是你的问题了
我叫负二代fdj
代表他喜欢你 不是只和你玩玩 这种男孩去珍惜吧
手机用户33493
男人对女孩不色的话,他就不爱你,只是玩玩
百度网友a7ab3dc
一点小事就生气!看来不是真心爱你的,他只想和你那个