他亲我,我拒绝了他,他没有道歉,需要问清楚他为什么吗

一次旅途种认识了他,感觉他人蛮好的。一直保持一种距离,可是我离开的那天,我们去酒吧唱歌喝酒。不知是酒精的作用还是什么的,我离开的那一刻他突然抱住我要吻我,我推开了他。第二... 一次旅途种认识了他,感觉他人蛮好的。一直保持一种距离,可是我离开的那天,我们去酒吧唱歌喝酒。不知是酒精的作用还是什么的,我离开的那一刻他突然抱住我要吻我,我推开了他。第二次他再次这样抱住我想吻我,我又一次推开了他。后来我们都没有说话了,直说了一路顺风。后来我上车了,他没有电话,只是发了一个一路顺风。也没有道歉,一天回来也没有联系。我不知道要不要去认真,感觉他人还是蛮好的。他一下子做出这样的事 ,真的不知道该怎么面对,希望有达人来分析下。我是需要问他“是不是应该给我道歉”还是问他“那样的行为时代表喜欢我吗?还是酒精作用”还是当做什么事都没有发生,他不联系也就算了?
和他是第一次认识,才三天时间
赵小明enough
首先我把自己想象成那个男的、如果我想亲你那肯定是喜欢的、不然也不会亲你了、是吧。至于后来不联系、如果我喝醉酒想亲喜欢的人但是她推开了我、我也会不好意思也没脸联系的。
但我是个女的、所以我觉得只是酒精作用、酒后乱阵脚、其次、他这么做之后居然不联系你、再怎么不敢也应该联系一下!所以我觉得楼主应该问他:道歉!
他会回不好意思喝醉了或者趁机表白
狐狸胡闹
你当泡沫剧呢?这种情况发生了男的道歉会处于非常尴尬的氛围内,因为你的拒绝他从新从保持距离的角度从“一路顺风”来试探和你的关系到底到什么程度。

还有你如果真的喜欢他就可以以他发的“一路顺风”来当话题谈起,没必要非得谈及那个事情,难道非得让他对那个事情道歉你才满意?如果你说觉得他是好人,那么那天发生这事情之前一定是他自己会错了意,才对你做了这个动作。
腐朽成柔丶
这应该是很爱你。 没发觉他喜欢你吗。 还是别问了。 会很伤心的。 男生做出这样的事,很少很少。 因为不确定你是不是喜欢他,趁自己喝了酒才这么做。 可以看得出来, 他内心有多畏惧。 你就不要问了。 他已经很伤心了吧。 可怜他了。。好吧才3天啊- - 那肯定是有问题了。
xiaodongseana
问他是不是喜欢你,还是酒精作用!
布丁搬家
我劝你不要答应他了
最凉不过人心嗯
看你自己的感觉。可能他觉得有点尴尬吧。