管家婆分机连不上怎么办?

之前用得好好的,突然就不能连接了,每次到登陆向导这一步点击【下一步】就没有任何的反应了、求大神帮忙一下!... 之前用得好好的,突然就不能连接了,每次到登陆向导这一步点击【下一步】就没有任何的反应了、求大神帮忙一下! 展开
飞龙软件
1、网络是不是通的?服务器自己如果能进入,分机不行。那就查网络的问题或是服务器名不对。
以下是服务器也不能进入的处理办法,要在服务器上处理。
2、SQL数据库是否启动?
3、管家婆支持者是否启动?
4、你的版本太老了。升级最新版吧。新版功能强大的多。
5、还不行可以联系你们本地的服务商或厂前的电话。
6、你不是用的D版的吧,如果你用的D版的,请更换正版,数据无价呀!
合力亿捷
百度网友d9e7fb9
是不是主机的IP地址改变了,你们用的外网还是局域网的?
追问
防火墙关掉就可以了