英雄联盟圣枪游侠怎么玩

匿名用户
卢锡安是一个爆发比较高的ADC英雄,由于被动的机制可以利用技能和平A打出比较高的爆发伤害,虽然被动的伤害和时间有些改动,但是总体的机制没有太大的改变,技能加点可以选择主Q副E技能,Q技能可以以小兵为媒介来消耗对方,射程还是比较远的,E技能可以作为位移追击或者逃跑技能,线上的发育期可以利用对方补兵间隙用E技能突进点出被动之后再Q技能再打出一次被动之后扔W技能,这一套连招不但可以消耗对方一些血量,并且可以打的对手猝不及防,但是自身弱势的情况下不要随意的把E技能交掉。大招可以作为清兵技能快速的清理兵线。

卢锡安的装备可以选择:CD鞋、无尽、电刀、轻语、破败、女妖或者复活甲,无尽和电刀的配合可以打出很高的暴击伤害,再加上卢锡安本身的爆发输出伤害是很高的,破败增加卢锡安的保命能力和追杀能力,复活甲或者女妖在后期是很必要的保命装备。团战中的卢锡安千万不要追求自己的爆发突进到对方队伍中,奥巴马的射程比较短,所以能打到谁就先打谁,注意用E技能躲掉对方的关键控制技能,不要随意交掉E技能来防御对方的前排英雄突进过来秒杀自己。