lol圣枪游侠怎么样?

ADC吗?总体来说怎么样。(怎么有人说他是打野英雄。。)... ADC吗?总体来说怎么样。(怎么有人说他是打野英雄。。) 展开
想怎样就怎样33
知道合伙人体育行家
擅长运动,在校期间能够自立自强,成绩优秀,性格开朗,担任班干部,多次获奖

  圣枪游侠卢锡安是一个拥有很高爆发的ADC。他非常依赖技能输出,前期充分利用技能触发被动可以获得很强的线上压制力。

  作为连续N个版本都称霸ADC位置的强力英雄,卢锡安几乎没有什么缺点。前期线上无论是对拼还是耗血都丝毫不惧,有着被动的存在,卢锡安可以在瞬间打出很高的输出。但卢锡安没有任何攻速加成,射程也很短,因此他特别依赖技能配合被动来输出,没有技能的时候千万别随意跟对面硬拼。

  卢锡安前期很容易取得优势,一旦遇到顺风卢锡安几乎无法阻挡,因为E技能的存在,卢锡安可以轻易逃脱对面突进的追击,在团战中进行灵活的走位,在保证自己安全的同时还能打出足够的输出。

  但要注意的是卢锡安遇到逆风输出就会很乏力,因此前期一定要多做眼注意打野,否则被抓崩了后几乎只能整场打酱油了。

  出装推荐

  出门准备

  中期装备

  后期装备

宏舞崇者
知道合伙人游戏行家
10年以后都是创业,从未在上班。在北京已经快10年了。16岁来的北京!

凭良心说,这英雄真的设计很蛋疼。我就说一个比喻吧,有一次我剑魔残血大概在300左右,我被控住,反正必死,就我和圣枪游侠,他是敌对的满血,一个大招,不断的光线突来,我都懒得看屏幕,可是让我蛋疼的事兵线上来后,它输出一大半打得我只有不到200血,我笑死了。
之后快结局的那一次更是笑抽我,他那个大招横竖连发,我在他背后,他开了大招,开了大半天我等他开完了在上去,他就眼睁睁的看着自己的大招在我面前飘来飘去,然后就没有然后了·······
平凡野望t
没见过许多人玩,我不常玩ADC,不过看了这个英雄觉得还可以
Q技能不多说了,像女警的Q这种,AD先点满
W技能在追杀时很有用,配合E,被动,后期单杀能力应该很强,AP的话先点满
E技能突进,副E,配合大招突进能力很强
R技能让卢锡安不得不更注重攻速,CD不算长,攻速上了2,攻击上了300以后大招伤害不俗
被动比剑圣的被动实用多了,像瑞雯一样,卢锡安放了技能后应该A再放技能
出装 多兰-暴风大剑-无尽-攻速鞋-红叉-破败-黑切-电刀/春哥/饮血/轻语(4选2)
AP的卢锡安也有 纳什,帽子,攻速鞋/法穿鞋,魔切,红叉,鬼书 这样有蓝BUFF大的CD会很短
卢锡安打野我看也不是不行,AP的卢锡安6神甚至可以单挑大龙,AD的话清野速度不会差,就是卢锡安没回血身板又脆,没控制,没把握还是别打野
卢锡安的核心是攻速,无论是AD还是AP,攻速是必不可少的,有了攻速,卢锡安的大招高的恐怖,虽然已经削弱许多次了,但假如你想玩ADC的话卢锡安你值得拥有
这回没重名了
当然是ADC 新出的英雄通常都很强 然后官方卖到钱后会削 所以有钱的话可以去买 近期较强
流少森
你去lol盒子视频专区,这个英雄已经有好多解说试验过了,有攻速的,有技能,推荐小漠、小智的视频,详细讲解