lol圣枪游侠怎么玩

刚买了个圣枪,玩着很不爽,前中后期都被人压死,到后期,一个Q打老鼠,打得一点都不疼,还没惩戒玩的爽,求大神推荐下玩法及装备(那些LOL副流网站的就不要推了)... 刚买了个圣枪,玩着很不爽,前中后期都被人压死,到后期,一个Q打老鼠,打得一点都不疼,还没惩戒玩的爽,求大神推荐下玩法及装备(那些LOL副流网站的就不要推了) 展开
仫魇莫铭BF

大家好,我是小贝贝,很高兴今天在这里回答这个问题,

圣枪游侠的被动在选择它前需要先了解其被动,当它每次施展技能后,圣枪游侠的下一次普攻会向敌方连射两次。前期就非常强势!Q的消耗加上被动,前期2次-3次对面就非常残了!还有辅助,玩圣枪这么多局了,感觉配合最好的除了机器人、锤石之外,奶妈也非常好,最主要的是奶妈不但能加血而且还能回蓝,圣枪的蓝消耗的很快!所以每次出门,最好都带2瓶蓝。高爆发是圣枪的优势,再加上三项改版,所以圣枪更加暴力。

最主要就是打前期!前期发育不好,后期基本就废了。对线最主要就是Q消耗+被动平AW技能会有标记效果,平A标记的敌方会有加速效果,追杀十分OKE技能是位移,位移技能对ADC的重要性我就不多说了R神技!追杀,反杀!最重要的是,如果你的大招打着打着对方偏离你的弹道,你还可以用E,或者闪现!都不会打断大招!敌人切过来你开大招向后退,甚至能够反杀!

连招,最简单的放一个技能点平A一下,这样就把被动发挥出来了。虽然第二下被动不是很疼,但是点对面英雄的话,是平A两下,也是挺疼的,非要说有连招的话,交火开始,W起手,然后接Q接下来就是平A,打不过就用E闪会来,对方打算强杀你的话,开大招后退,团的时候注意站位,切入进去就QWE,每次把被动两枪都打出来瞬间爆炸;开大别无脑,可以再R取消的,别射不到人别人都贴上来了还在R的射个不停找打脸。

很开心今天在百度知道给大家答疑解惑,希望我的解答可以帮助到大家,也欢迎大家在这里跟我一起讨论

游戏快问
卢锡安是一个拥有很高爆发的ADC。
他非常依赖技能输出,前期充分利用技能触发被动可以获得很强的线上压制力。卢锡安没有控制技能,所有技能也都是非指向性,因此他是一个较难掌握的英雄。利用Q技能穿透来消耗对手,在使用一个技能之后立即使用普攻骚扰对面英雄,利用被动打出两次攻击,能使你在换血中获得优势。没有技能的卢锡安输出并不高,这时候不要选择对拼。一旦发现对面血量不多的时候,使用W标记敌人然后再攻击他,可以让自己获得移动速度加成,更有利于追击敌人。他的大招由于只能打一个方向,因此遇到比较灵活的ADC比如EZ使用E技能之后就会很难命中,最好等对面ADC使用掉位移技能后再用R。团战也是同样的道理,卢锡安大招容易被打断,最好能配合有团控的队友,这样你就能够将输出完全打到敌人身上了。
出装推荐:幽梦-减CD靴或攻速鞋-无尽-破败-轻语-女妖。
小青菜不小
前中期被压???这也太......
圣枪一出我就买了,个人认为很牛
前期就非常强势!Q的消耗加上被动,前期2次-3次对面就非常残了!
还有辅助,玩圣枪这么很多局了,感觉配合最好的除了机器人、锤石之外,奶妈也非常好,最主要的是奶妈不但能加血而且还能回蓝,圣枪的蓝消耗的很快!所以每次出门,我都会带2瓶蓝。
高爆发是圣枪的优势,再加上三项改版,所以圣枪更加暴力

最主要就是打前期!前期发育不好,后期基本就废了。
对线最主要就是Q消耗+被动平A
W技能会有标记效果,平A标记的敌方会有加速效果,追杀十分OK
E技能是位移,位移技能对ADC的重要性我就不多说了
R神技!追杀,反杀!最重要的是,如果你的大招打着打着对方偏离你的弹道,你还可以用E,或者闪现!都不会打断大招!
敌人切过来你开大招向后退,甚至能够反杀!

总而言之 , 这个英雄很吊!

玩法:主要就是技能加平A,打出被动效果,对面很伤有机会就上,W先手!然后平A(触发被动和加速),然后就追着杀。
装备:饮血 - 攻速鞋 - 无尽 - 轻语 - 三项 - 加一件防御装(如果对面AP秒人,建议出女妖)

再说下技能加点,我是主Q副E(位移)有大点大的,W是魔法伤害,效果不明显,最多就是个加速追杀(逃跑也是可以用的),E是位移技能,主要减位移技能的CD
家居点睛
ADC三件套装这必出的。还有,ADC既能进入CD后全是单靠平A 的。除了EZ 的Q外!
可爱的蔑视
圣枪在美服一出时很厉害的,不过经过2个修改不怎么行了!不过他的被动很爽的!前期技能打中在A,被动的效果好处出现了,2次攻击哦!其实会玩一点的前期一般不会被压得!圣枪加点事主Q副W的,出装是攻速鞋,三相,破坏,无尽,轻语,红叉!