肾结石多喝水就能排出来吗?

我老婆肚子有时会痛有时不会,去医院检查医生说是肾结石还有积水,现在我老婆每天都喝很多水,请问可以排出结石吗?求解答,谢谢!!!!!!... 我老婆肚子有时会痛有时不会,去医院检查医生说是肾结石还有积水,现在我老婆每天都喝很多水,请问可以排出结石吗?求解答,谢谢!!!!!! 展开
安贞高峰
之前不幸得了肾结石,不过也不算不幸了,只是痛了一次,听医生讲每个人的肾结石的几率是一样的,只是生活因习惯不良引起的。
结石内径0.7cm,在医院消炎止痛后就让回去调理了,说是没能自然排出就必须要采用体外碎石手术,所幸我的结石6天就排到膀胱,1天排出体外,
可是一年后又复发了,经过石友介绍中医药房,VΓ言 530248 .喝了3个月恢复了身体机能,结石自然而然排出消失了。想起他,每次询问的过程,都很贴心,态度也很友善,亲切,不会不耐烦.
腾讯数码讯(水蓝)面向千元机市场的华为畅享系列又将迎来一位新成员,这便是传说中的华为畅享9。据传是荣耀畅玩8C的换壳版,但改用了水滴屏设计,或配骁龙632处理器和4000毫安时电池,但并没有搭载指纹识别功能,拥有幻夜黑,星云紫,极光蓝和珊瑚红等色彩款式选择,预计有可能在十二月份正式与我们见面。
改用水滴屏设计
华为在今年不仅快速跟进了水滴屏设计,而且还准备在中低端产品上大量使用。就在即将登场的荣耀10青春版已经确定是水滴屏之后,传说中的华为畅享9也将会如法炮制,在全面承袭荣耀畅玩8C的硬件配置同时,则会改用当前流行的水滴屏造型。
根据网友@刘看山的叔叔在微博上披露的说法,华为畅享9大概就是荣耀畅玩8C的换Logo版本,并且会在幻夜黑,星云紫,极光蓝等色彩款式的基础上增添一个珊瑚红版本,至于研发代号则为“迪拜Dubai”。不过,按照消息人士的爆料,华为畅享9将会是水滴屏设计,但显示屏尺寸是否也是6.26英寸则没有确切的说法。
缺席指纹识别
而如果以上爆料属实的话,那么则意味着华为畅享9也会搭载骁龙632处理器,同样是会配备与荣耀10青春版同款的13MP+2MP后置双摄组合,拥有F1.8的镜头光圈和支持AI智能场景识别等功能,至于前置镜头则为8MP的配置。同时为了获得更理想的续航表现,该款新机也会配备4000毫安时电池,支持10w快充技术。
华为畅享9预计也会有4+32GB和4+64GB等存储组合推出,并支持存储卡扩展和三卡槽设计。但值得注意的是,根据消息人士披露的说法,华为畅享9即便是4+64GB版本也将不会具备指纹识别功能,但还是可以实现2D人脸解锁技术,可以借助LCD补光的加持,即便在暗光场景也能够“刷脸解锁”。
或将下月登场
由于华为畅享9的研发代号为“迪拜Dubai”,因此按照华为手机的命名规则,已经获得无线电发射型号核准和3C认证的DUB-AL00/AL20/TL00等型号的新机便是华为畅享9。并且从3C认证公布的信息来看,该机的生产的厂家包括惠州光弘,比亚迪精密,惠州长城,比亚迪精密,贵州富智康和长沙的伟创力等六家,不仅是一款走量的机型,而且也意味着在价格方面会颇具吸引力。
不过,现在还不清楚华为畅享9的具体发布时间,但有消息称在今年的花粉年会上或有低端新机登场,所以该机有可能在十二月中旬与我们见面。此外,包括华为nova 3s和荣耀畅玩8以及荣耀V20等新机也已经通过了相关认证,预计也会在12月份到明年1月份陆续发布。
170*****930
我的建议是:对于极细小的结石可以采用自然疗法,即遵循医嘱,多喝水,多运动保持尿路通畅。对于直径小于0.5cm的肾结石则可以考虑药物疗法,常用的就有中药篽石蓪茶,配以多喝水,多运动,科学饮食。当肾结石的直径大于0.5的时候就需要采用碎石治疗。但是有一定的疼痛感,不一定一次就可以把石头击碎,有时会要碎第二次或者三次。而且这种手术方式对肾脏有一定的损伤,很多特殊患者都不能用,同时碎石后会有出血、疼痛等症状出现。
波特古2
不一定,效果因人而异的.大量饮水的目的是增加尿量冲洗尿路,促进结石向下移动,稀释尿液减少晶体沉淀.可以试试中草药/针灸/或是手术治疗.
商泰科技
信息系统安全服务;网络安全信息咨询;计算机技术转让服务;科技信息咨询服务;科技项目代理服务;科技项目招标服务
你好,一般来说,5mm以下的肾结石,以保守治疗或观察为主。5mm~2cm的肾结石,首选体外碎石,2cm以上的肾结石首选经皮肾镜取石。
声业长孙永
肾结石要注意适当多运动
多喝水,吃些排石颗粒来治疗,适当使用解痉的药物松弛输尿管,有利于结石排泄。超过1cm的建议体外超声波碎石,0.5cm以下的可以仅仅使用药物促进排出,另外非常严重的只有手术治疗。