鼻炎问题 5

请问下朋友们我一到秋天就有鼻炎、鼻子老是不通眼睛都会带着红起来,说不出来那种滋味,特别不舒服对花草还过敏(就只有秋天会这样)请大家帮帮我呀,我应该吃些什么对秋天的鼻炎有所... 请问下朋友们 我一到秋天就有鼻炎 、鼻子老是不通 眼睛都会带着红起来,说不出来那种滋味,特别不舒服 对花草还过敏 (就只有秋天会这样) 请大家帮帮我呀,我应该吃些什么对秋天的鼻炎有所帮助呢 。
我在百度找到一个这样的答案说:
蒜泥和陈醋,差不多1:1的比例,放到瓶子里,或者碗里,经常的闻,没几次鼻炎就真的好了
请问大家这样真的有效吗?
红花在这里感谢大家了。谢谢
匿名用户
【中药鼻炎疗法】

中医认为鼻炎多因脏腑功能失调,再加上外感风寒,邪气侵袭鼻窍而致。此病往往缠绵难愈,一则是正虚而邪恋,二则是外邪久客,化火灼津而痰浊阻塞鼻窍。鼻炎患者,由于不通气,或者因为老是分泌鼻涕,长期下来,会形成性格上的缺陷及智力的低下,每天都带着纸巾擦鼻涕,好多患者白白花掉数以千计的昂贵医药费,而没有任何效果,用过各种各样的药物,不仅没有好转,还得忍受激素药物的摧残。乡野出圣贤,民间有绝学。以祖传秘方为代表的中医外用药在中医领域脱颖而出,具有代表的周氏鼻炎王能够直达病灶修复受损鼻黏膜成为当代治疗各种过敏性鼻炎,急慢性鼻炎,儿童鼻炎,鼻窦炎,干燥性鼻炎,萎缩性鼻炎等各种鼻炎的一剂根治良药,其不含激素,没有任何过敏现象,没有依赖性,安全可靠!老人、儿童以及孕妇都可使用!多年来深受患者的一致好评。可以淘宝或者有啊,及拍拍网搜索周氏鼻炎王山西临汾正品销售。
chen11990
这是过敏性鼻炎的症状,治疗过敏性鼻炎现在通常都使用低温等离子,效果还行,只要保持一定的身体状况,不会复发的
姜大夫请解答

么解决鼻炎问题你知道吗?