lol用贾克斯打野怎么样?谁帮我分析一下,详细点。 20

炜舟赢797
虽然有E技能减免一定的伤害,但前期CD比较长,又不太可能主E,所以初期还是会比较伤。如果被反野几乎是没办法打的过了,没有三相之前的贾克斯真心没输出。要先出打野装,再三相,在破败。比上单还拖节奏。我用武器野区碰到瞎子几乎是死定的结果。真的还不如去上单,虽然上单在线上也不强势
vbvvd
没问题。前期好gank,后期有肉有能打,打野效率挺快的
百度网友0f1592c0
可以是可以E可以防伤害,但如果贾科斯大野的话有点难在后期团战中起到重大作用推荐你上单吧,不错的
wbuainizb
上单不错,打野也还可以但后期还是没有上单的武器给力,上单武器被压补兵也可以起来
sky丿七爷
抓人不错 清野效率中等,续航能力不高