加盟大公司,开个二手房中介需要什么条件呢?请业内大神指点!

匿名用户
这个每一家公司的加盟条件都不一样。个人推荐科威国际不动产,一百多年的历史,世界500强公司。
追答
成熟的行业操作体系都会教给你,能针对不同的经营阶段及市场环境,为加盟商提出意见
他们都是以城市授权加盟的,不能单店加盟的哦!不过上海例外,因为他们总部在上海,好像有独立的上海授权部
匿名用户
做二手房中介,自己去办的话非常麻烦,的确是该考虑大品牌。推荐楼主看看几个现在比较知名的,21世纪啊、科威不动产等等。