哪位能告诉我韩剧学校2015歌曲reset翻译中文

蔷君雅EL
我内心深处充满着空虚的世界 拯救我吧
I wanna reset I wanna reset I wanna reset
困在黑暗之中那孤独的眼神 没有人能抓住我的手吗?
I wanna reset I wanna reset I wanna reset
任何地方的人都会懂得我痛苦的心吧
即使就在面前也找不到 我像黄莹般
独自飞翔在黑暗里 再次我的孤独夜晚
独自飞翔在黑暗里 再次痛苦的心
为什么装作不知道? 即使我是如此渺小的存在
请不要践踏 和我一起走吧
你无心的话语和行为使我崩溃
将我推向角落 虽然你否认了
躲在嘲笑背后 不要寻找我
我内心深处充满着空虚的世界 拯救我吧
I wanna reset I wanna reset I wanna reset
困在黑暗之中那孤独的眼神 没有人能抓住我的手吗?
I wanna reset I wanna reset I wanna reset
只是擦肩而过的风 身旁的人就在面前
即使大声喊叫 也只有沉默与我相对
明明我也一起走着 为什么他们却渐渐远去
为什么我总是独自站立着 为什么只有我的世界停滞了
我远远地看着他们渐渐模糊的身影
只有一个人也好 拜托请转过身抓住我的手吧
只是一次也好 拜托请抓住我的手吧 无论是谁请稍停一下
我内心深处充满着空虚的世界 拯救我吧
I wanna reset I wanna reset I wanna reset
困在黑暗之中那孤独的眼神 没有人能抓住我的手吗?
I wanna reset I wanna reset I wanna reset
不是嘲笑 你的微笑将逐渐消失的我重新找回
黑暗里 你的微笑照亮了我孤独的心
I wanna reset I wanna reset I wanna reset
不是嘲笑 你的微笑将逐渐消失的我重新找回
黑暗里 你的微笑照亮了我孤独的心
I wanna reset I wanna reset I wanna reset
How about you I'll all about you
我要重新回到那美丽的时候 reset
任何地方的人都会懂得我痛苦的心吧
即使就在面前也找不到 我像黄莹般
独自飞翔在黑暗里 再次我的孤独夜晚
独自飞翔在黑暗里 再次痛苦的心
就这样独自留下了孤单 现在请抓住我的这双手吧
I wanna reset I wanna reset I wanna reset
遍体鳞伤隐藏的真实 我要重新回到那幸福的地方
I wanna reset I wanna reset I wanna reset
Let you go Let you go