第5天那个是45人。问题是,被调查学生一个学期参加社会实践活动的平均天数是多少天,中位数是多少天,

第5天那个是45人。问题是,被调查学生一个学期参加社会实践活动的平均天数是多少天,中位数是多少天,众数是多少天?第二个问题若该市七年级学生有40000人根据调查结果,该市... 第5天那个是45人。问题是,被调查学生一个学期参加社会实践活动的平均天数是多少天,中位数是多少天,众数是多少天? 第二个问题若该市七年级学生有40000人根据调查结果,该市七年级学生中一学期参加综合实践活动的天数超过5天的学生大约有多少人? 数学球解答。 展开
我数学大王
首先我要说5天的不是45人,是75人,稍等,我给你出答案
追答

你自己重新算算,看看45天对不对,真服了你了,错误答案也相信
ypxxyhb
平均天数:(30×2+75×3+90×4+45×5+36×6+24×7)÷(30+75+90+45+36+24)=4.18天

中位数:4
众数:4
追问
5天是45人对吗?
追答
正确的