手机不停弹出来

丶人生呐点败笔
这是你安装新应用时才弹出来的吧? 设置-安全里有个“未知来源(允许安装除play商店以外来源的应用程序)”勾上√
然后下面验证安装程序钩去掉
追问
还是不行
追答
好吧这个跟未知来源无关。这是系统对应用程序的权限监控,很好的功能啊。比如你安装了什么软件可能会未经过你允许去获取一些权限,有了这个功能你就可以监控那些应用并且选择性给他权限。 而且只要你不是很频繁的安装应用的话这个也没必要烦他哈
xcbnhappy
重启怎么样