请求大师帮忙看下生辰八字

想了解下自己的生辰八字的解释85年3月25日子时生。附八字图片希望精通八字风水的高手和大师们再解释详细点... 想了解下自己的生辰八字的解释 85 年3月25日 子时生。 附八字图片
希望精通八字 风水的高手和大师们 再解释详细点
轻松还通顺的小熊猫a
1、该八字五行属水,金、火、土较弱甚为死绝。水过旺对于肾脏,泌尿系统影响比较大。缺金者,轻为感冒,咳嗽,发烧,重者容易得肺病。火主对心脏,眼睛影响,土则是对脾胃影响,一般表现为脾胃较弱,易有胃病,肠道不适等问题。
2、癸水日主,其个性是逞强顽固,是努力家,有耐力,热情大方,聪颖机灵,但心地狭窄,容易小气。
3、食伤为财之原神,今食伤健旺,财源宽广且较好,钱财不断。财运很好,一生衣食不愁,易得父母之荫助而得资产。却容易忽视继续求发展,满足于现状。
lanmeng_2008
预测命运,是为了更好地了解命运、把握命运,从而改变命运、创造命运新格局!

楼主可以进这个 易成人生策划群:62419738,群主易九天每周2次免费测算八字,免费做人生定位。

天涯上都是比较有人气的。

《为什么工作在天赋特长领域上,易出成就?》你百度下,可以进去她的空间阅读,可能会帮助到你哦。

你可以去找找她 ^_^
手机用户19382
八字偏弱 食神制杀 你这个人平时算是有心计之人 喜怒不行于色 做事有分寸知道自己该做什么 暗藏杀机 将来不缺吃穿 人很聪明 在文采、口才或者画画等之类有自己的擅长,虽然很聪明 但是学历不是多高,父亲要比母亲强 平时做事能得到异性 或者自己姐妹的帮助 26-46运程还可以 过了56岁会越走越好
qi麒乖
找个网站查吧