请高手帮我看看生辰八字 5

出生公历:1982年10月14日15时35分食比日元财乾造壬庚庚甲(日空戌、亥)戌戌午申藏干辛丁戊辛丁戊己丁戊庚壬劫官枭劫官枭印官枭比食地势衰衰沐浴临官纳音大海水钗钏金路... 出生公历:1982年10月14日15时35分
食 比 日元 财
乾造 壬 庚 庚 甲(日空戌、亥)
戌 戌 午 申
藏干 辛丁戊 辛丁戊 己丁 戊庚壬
劫官枭 劫官枭 印官 枭比食
地势 衰 衰 沐浴 临官
纳音 大海水 钗钏金 路旁土 泉中水

节气:寒露1982年10月8日23时2分,立冬1982年11月8日2时4分
起大运周岁:8岁 1个月 22天,每一交大运年 12月 6日起运(公历)。

排大运:
劫 食 伤 财 才 杀 官 枭
大运 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午
病 死 墓 绝 胎 养 长生 沐浴
岁数 9 19 29 39 49 59 69 79
年份 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰
1 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳
2 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
3 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
4 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
5 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
6 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
7 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
8 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
9 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
止于 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069

※胎元:辛丑(壁上土) 命宫:辛亥(钗钏金)

吉神凶煞:
年柱 华盖 金舆 空亡
月柱 华盖 金舆 空亡
日柱 天乙 福星 将星
时柱 驿马 禄神
☆星座:天秤座。 生肖:狗 二十八宿:角。
☆命主福元:离宫,属东四命。
婚姻不佳
公历:1982年10月14日(星期四)15点
农历:壬戌年八月廿八日申时
春节:1月25日
节前:辛酉年
节后:壬戌年
八字:壬戌 己酉 庚午 甲申
五行:水土 土金 金火 木金
方位:北中 中西 西南 东西
亏缺:什么都不缺
生肖:狗
习惯的鱼
你这个八字缺水啊。好在运还行。不过今年过的很糟糕吧。
不知道你具体想知道哪方面事