请大家推荐一下自己最最喜欢觉得最经典的网络言情小说吧,要经典的,文采要好,不需太多,但质量要有保证

偶觉得很经典的小说有犹记惊鸿照影,芊泽花,且试天下,凤求凰。。。。还看过顾漫的,温暖的弦,冷冬寒梅(这个不错),极乐鸟物语,残音,逃嫁新娘,唐七公子的,天长地久,皇后策,... 偶觉得很经典的小说有犹记惊鸿照影,芊泽花,且试天下,凤求凰。。。。还看过顾漫的,温暖的弦,冷冬寒梅(这个不错),极乐鸟物语,残音,逃嫁新娘,唐七公子的,天长地久,皇后策,沧海。。。本人自认为看过的小说也蛮多的了,所以希望亲们不要复制过来了,就推荐一下自己最喜欢的小说吧。额,偶比较喜欢虐文,但匪大的不要(因为我还是比较喜欢he),男主要比较冷酷腹黑的,不要小白文,不要耽美,文章不要为了虐而虐,谢谢亲们了。。。
额,那些武侠玄幻江湖的长篇小说大家还是不要推荐了哈,偶还是比较喜欢言情的
白夜恋
《kao,被潜了》超级搞笑、甜蜜啊···很好看!
《杉杉来吃》顾漫的,品质有保障
《奔跑的蜗牛》跟前面两部相比,知道这部的人比较少,也很不错,甜蜜,文很温馨
《兔子压倒窝边草》也很赞哦!
以上均为腹黑小白文
《微微一笑很倾城》这类很出名的就不说了 多不如精啊···
dongalian
《黑白》by朝小诚,《再生缘:我的温柔暴君》by墨舞碧歌,《七岁傻相公》by箫明明,《老公是灰太狼》by小七妹妹
百度网友a873a29
都是些长篇,绝对经典好文。自己总结,觉无虚假哦 :-D

1.悠思似梦--鹿鸣鸣
有些小虐,但绝对好看的,充满一个女子的爱和挣扎,温暖但区别于温馨。

2.狐狸相公--跳跃的火焰
带点诙谐的语言,属于言情的,描写感情很到位呢。刚看题目有点像小白文,外粗内精啊。长篇

3.流年明媚·相思谋--桩桩
爱他,就整蛊他,不弄出点爱来绝不罢休。虽为言情,却又不限制于言情。桩桩的书一直都是经典啊。

4.天子谋--青垚
战乱年代,谁能护住自己的幸福。都没法准确的叙述啊,很可爱的女主角,仅看开头就知道了。嘿呼

5.蔓蔓青萝--桩桩
邂逅相遇,于子偕臧。虽说是穿越,但感觉不出多少穿越的味道,美女少年,总是在一起滴

这些都是同温暖的弦一个等级,或比它高的,很值得品鉴。是我七年阅读经历中值得收藏的美好感觉。
百度网友33cc1e8
(⊙v⊙)嗯LZ看过的好多.....
推荐的话本人还是强推沧月的...不过她有很多BE的...⊙﹏⊙b汗
下面推荐(绝对不是BE......):
魅生
剑歌(沧月难得的HE......)
江湖天很晴
夜行歌
长安幻夜(本人的大爱*^__^*)
红颜乱(这是我看过好几遍都不腻的文)
流光夜雪
以王之名(推)
文学少女(日系轻小说,很好看的,不过比较长)
宝珠诡话(算是异灵加言情吧)
猫游记(网游文,女主,很可爱的文)
江湖遍地卖装备(也是网游,挺搞笑的)
午门囧事(穿越文)
奔向1/20000的怀抱(现代的)
大约是爱
嗯嗯,以上就是我看过并且映像很深的文了
LS有说到杉杉来吃,但这个还米有玩(话说...顾漫写的都挺慢的...怨念中...乌龟漫啊......)
风暖锦瑟
凤逆九天,天子谋,仙侠奇缘之花千骨,青山依旧笑春风,夜行歌,不归路