请大家推荐一下自己最最喜欢觉得最经典的网络言情小说吧,要经典的,文采要好,不需太多,但质量要有保证

偶觉得很经典的小说有犹记惊鸿照影,芊泽花,且试天下,凤求凰。。。。还看过顾漫的,温暖的弦,冷冬寒梅(这个不错),极乐鸟物语,残音,逃嫁新娘,唐七公子的,天长地久,皇后策,... 偶觉得很经典的小说有犹记惊鸿照影,芊泽花,且试天下,凤求凰。。。。还看过顾漫的,温暖的弦,冷冬寒梅(这个不错),极乐鸟物语,残音,逃嫁新娘,唐七公子的,天长地久,皇后策,沧海。。。本人自认为看过的小说也蛮多的了,所以希望亲们不要复制过来了,就推荐一下自己最喜欢的小说吧。额,偶比较喜欢虐文,但匪大的不要(因为我还是比较喜欢he),男主要比较冷酷腹黑的,不要小白文,不要耽美,文章不要为了虐而虐,谢谢亲们了。。。
额,那些武侠玄幻江湖的长篇小说大家还是不要推荐了哈,偶还是比较喜欢言情的
橘猫6
魅紫鸢的《冷宫太子妃》 和转身的《凤栖宸宫》 《残暴将军的小妾》都超好看
a2988a
1、致我们终将逝去的青春2、我们无处安放的青春
好了先这些吧,个人觉得不错,不是偶像小说,本人不喜欢偶像小说,还是喜欢比较现实类的。希望能看一下,都不错的,虽然名字有些相近但内容不是一样的。
壹百万哈
《秦帝的祸妃》看过很久了 刚开始还以为是穿越呢 不过到后来竟然不是…… 有点黄 但都挺美的 不晓得lz喜欢否
《火爆妖夫》吧 很搞笑的
还有《独步天下》 强烈推荐 番外给我哭的哟~~
能想起来的就这么多了 希望能给lz点帮助哈~~
百度网友1588d17
我喜欢《香薰恋人》三四年前看的咯。。现在都不敢看第二部。。一克拉的眼泪。。还有经典中的经典《泡沫之夏》

参考资料: 喜欢明晓溪。。。。支持,

用力幸福ice
妃常卧底:卯上恶劣弃妃(全)

她说,“这一耳光,是让你记住我的名字!木莲,莲花的莲。”

她说,“只有两种人才能摘我面纱,死人和我的夫君。”

她说,“王爷你不过是我丢弃的残次品。”

初见他时,雾雨涟涟,一把油纸伞,一抹绰约红影,便妖媚横生,风-骚入骨,诱人浮想联翩。

再见他时,歌舞缭绕,一把琵琶,一抹瑰丽绯色,那一回首,端的是勾人魂魄,美得是潋滟旖旎。

<踏莎行>

卿卿唧唧一朝穿,遇此真身不得愿;羞辱奚落岂吾辈,朝妇夕姬、踏雪寻梅声鹊起

云破月来花弄影,绯莲相思不得识,倾世容颜倾世情,朱颜难改;惟愿相思是良人,奈何流水落花最难全!
冷宫宠后之美人暗妖娆