请大家推荐一下自己最最喜欢觉得最经典的网络言情小说吧,要经典的,文采要好,不需太多,但质量要有保证

偶觉得很经典的小说有犹记惊鸿照影,芊泽花,且试天下,凤求凰。。。。还看过顾漫的,温暖的弦,冷冬寒梅(这个不错),极乐鸟物语,残音,逃嫁新娘,唐七公子的,天长地久,皇后策,... 偶觉得很经典的小说有犹记惊鸿照影,芊泽花,且试天下,凤求凰。。。。还看过顾漫的,温暖的弦,冷冬寒梅(这个不错),极乐鸟物语,残音,逃嫁新娘,唐七公子的,天长地久,皇后策,沧海。。。本人自认为看过的小说也蛮多的了,所以希望亲们不要复制过来了,就推荐一下自己最喜欢的小说吧。额,偶比较喜欢虐文,但匪大的不要(因为我还是比较喜欢he),男主要比较冷酷腹黑的,不要小白文,不要耽美,文章不要为了虐而虐,谢谢亲们了。。。
额,那些武侠玄幻江湖的长篇小说大家还是不要推荐了哈,偶还是比较喜欢言情的
booniemei
有没有看过少年丞相世外客啊,我觉得这本很好看。还有兰陵缭乱,微微一笑很倾城,何以笙箫默,寂寞空庭春欲晚也挺好看的
江颖沫
《祸国》——十四阙
《风烟引》——十四阙
《千帜雪》
《九岁小妖后》
《六岁小蛇后》

介绍的不多,但都是看无数遍都不会烦的书
浅见信
山楂树之恋 面包树上的女人 微雨红尘 佳期如梦
百度网友c0dd47fd7
1:盘龙;2:神墓;3:极品家丁;4恶魔法则。未完的:斗破苍穹,召唤万岁
仙西岸
网游之连城公子;凤舞兰陵;重生异界之快乐人生