请大家推荐一下自己最最喜欢觉得最经典的网络言情小说吧,要经典的,文采要好,不需太多,但质量要有保证

偶觉得很经典的小说有犹记惊鸿照影,芊泽花,且试天下,凤求凰。。。。还看过顾漫的,温暖的弦,冷冬寒梅(这个不错),极乐鸟物语,残音,逃嫁新娘,唐七公子的,天长地久,皇后策,... 偶觉得很经典的小说有犹记惊鸿照影,芊泽花,且试天下,凤求凰。。。。还看过顾漫的,温暖的弦,冷冬寒梅(这个不错),极乐鸟物语,残音,逃嫁新娘,唐七公子的,天长地久,皇后策,沧海。。。本人自认为看过的小说也蛮多的了,所以希望亲们不要复制过来了,就推荐一下自己最喜欢的小说吧。额,偶比较喜欢虐文,但匪大的不要(因为我还是比较喜欢he),男主要比较冷酷腹黑的,不要小白文,不要耽美,文章不要为了虐而虐,谢谢亲们了。。。
额,那些武侠玄幻江湖的长篇小说大家还是不要推荐了哈,偶还是比较喜欢言情的
塞静柏RF
红袖添香小说网

《未合法恋人【已出版】》文 / 落棋砂
她是正牌乖乖女,拥有好面容却藏在一副老气“婆婆”装下。她愿赌服输,前去机场接妈咪那法国归来的宝贝弟弟,却不料,途中冒出一个帅得一塌糊涂的男子,夺去她掩人耳目的黑框眼镜不说,还肆意偷走她的初吻!
她二话不说给了他一脚,然后死命地逃回家,将接小叔的任务抛到九霄云外。
可当那个美男竟然提着行李微笑着出现在她家门口,对着妈咪嘻哈笑道,“Hello老姐,好久不见”接着,还不忘抛给她一个迷死人的媚眼,“接下来的三个月,还要麻烦侄女照顾啦”
……天,这到底上演的是哪一出戏!

《香水女王(出版名《闻香识女人》)》文 / 携爱再漂流
花朵赋予了香水奇迹与震撼,
香水给爱情带来安宁或是激情,沉醉或是清醒。
爱情赋予了花朵种种的寓意:伤感或是挚爱,永恒或是幻灭。
阿兰诺,深情款款,却总是露出花花公子的样子;
君邵阳,心机重重,却总是阳光男孩的亲和样子;
隋馨,职场霹雳娇娃,却被迫卷入一场阴谋,不得不另辟蹊径,成为调香师。她是骄傲的黑天鹅,永远不会期待王子的救赎,她只用自己的智慧和行动来构建自己的王国,做真正的女王!
他们邂逅在格拉斯,重逢在花都巴黎,从而演绎出带着芬芳、泪水、仇恨的浪漫故事。
精心调制的不仅是香水,也是爱情。香水是女人俘虏男人的神秘武器,更是早已诠释了爱情的真谛——毒药终敌不过一生之水……

《蜗婚》文 / 白槿湖
比蜗居更惨的是蜗婚!!!
同前夫及其女友住一个屋檐下,一部现代版的宫斗。
前妻和小三的大作战!还有新的浪漫情缘!
小三来袭后,小四继续,还有小五等着你!
●季素和温安年跑了三趟民政局,最终离了婚。
离婚不离家,他们依然住在一个屋檐下蜗婚着。
当温安年带着一个妖娆的女人回家,
他指着那个叫秦汤汤的女人对季素说:她是我的女友。
季素就想起六年前他也是这么对他的家人介绍她的。
温安年,我就在你的隔壁,你和秦汤汤温柔的调情,
深深刺痛我的神经,那些情话似曾耳闻。
秦汤汤就这样光明正大的搬进了他们存了七年才买的房子,
她开始机器一般的工作,她要买房,她要离开这所房子。
直到杨之放出现在她的面前,他爱怜地说,季素,我带你走。

《老公是灰太狼》文 / 小七妹妹
她从各国求亲王子中,独挑了智力低下、害羞且常被欺负的初云国十七皇子!世人不解,她笑,刁滑奸诈——灰太狼老公,请多指教咯!
将玩弄人心、享受贪婪、啜饮欲望的本性掩藏在憨实外表下的他,没有想到那似精灵般灵动的女子会从一大堆青年才俊中挑中他!众人不解,他笑,憨态可掬——美丽的皇妃,请多赐教!
老婆,我……;老婆,我我……;老婆,我我我……
“可恶,竟敢欺负我老公!”(只有我才可以欺负我老公!)

《绝对0℃情人》文 / 如意天
夜总会庆祝恢复单身的party上,
庆祝恢复单身的苏飘遭遇了神秘的黑道阔少,
一晚无意义的放纵自此拉开了一段纠结的感情戏之幕……
他是火焰男。
她是冰山女。
他是热情仗义的黑道阔少。
她却是冷艳冷静的外科圣手。
他是本市最大最嚣张的夜总会幕后老板,旗下美女众多,夜夜笙歌!
她结婚三年却还是处.子,丈夫娶她只是为了她父母的遗产……
她的小叔是警察,爱她却眼睁睁地看着哥哥娶了她……
当冰山vs火焰时,她是继续做不化的顽冰还是绕指柔的水?
当黑道vs白道时,她最终的选择又是什么?
两个人的爱情之路三人就显得拥挤了,谁甘心将自己的爱拱手让人,谁又将为爱而战……

《等爱的月光》文 / 幻新
通过这个温暖柔和的小说,告诫人们要在又或面前学会抉择,这样绚烂的人生才是饱满的、踏实的。其实在现实生活里,身为草根的我们,都有着一颗善良的心灵,但往往在潜意识里渴望名利美色。

《苏苏的危险情人》文 / 冰蓝纱X
有没有搞错?!她只不过是想“离婚疗伤七日游”,却好巧不巧与“一只”腹黑如狐狸的男人同一个航班,同一间宾馆,同一个房间——额……的隔壁。
为什么他他他,脸色那么白,生病了?身体有隐疾?哎,看着他那么痛苦,只好勉为其难牺牲旅游时间,陪他在医院渡过。
回到熟悉伤心的城市,她以为一切都只是美丽累人的邂逅,却没想到他开着名贵车子,摇下车窗对她微微一笑。于是,她的生活从此改变。
当她以为两人感情渐渐走近,一切将修成正果的时候,他忽然一身是血地扑到了她家门口。
啊啊啊,她要尖叫。为什么她的命那么苦哇.

《微笑深爱》文 / 微若洁茹
莎士比亚说,相爱过的人分手后,不可以做朋友,因为彼此伤害过。也不可以做敌人,因为彼此相爱过。
可是,依然深爱着的两个人分手之后,该如何呢?
你恨他吗?那个承诺给你幸福的男子,曾经你以为会给你幸福的男子,忽然冷了面容,硬了心肠,说,对不起,我不爱你。
你还爱着他吗,在你被伤害以后?
如果,再见到他,你会怎样。
我会微笑。
微笑,深爱。
微笑,然后深爱。

《给爱情加点盐:好爱情是算计出来的》文 / 赵格羽1
爱情往往是天下女人的死穴。无法想象没有盐的人生,也无法想像没有爱的女人。对于女人来说,爱情就是我们生命中的盐。与其做剩女,像只败犬在远吠,不如从一开始就像经营生活一样经营爱情,像理科生一样去算计。
完美之前,先给爱情加点盐,这绝对是个好主意。盐出五味,五味杂陈才是天下最真的味道,也就是爱情的味道。也许这对爱情有点残忍,但总好过爱情对自己的残忍。
本书是献给爱情的,也是献给女人的。作者是倡导“索斯比女人”的教母,所谓“索斯比女人”,就是生为女人,最宝贵的不是容颜和青春,也不是男人的爱和承诺,而是自己对自己的经营!她们就像索斯比拍卖行的拍品一样,即使几经易手,依然存在升值空间;即使青春不再,照样美丽依旧,照样有人追,有人疼,有人爱。

《淑女也疯狂》文 / 淡若秋水0627
婚前的最后一次单身旅行,苏浅荷遭遇浪漫唯美的一页情,与一个天使和恶魔的结合体男人---林暗夜。
一页情后两人却都有些不舍,在归程飞机上相约:写好一张50元的钞票,下机后由苏浅荷花出去,若在大婚前林暗夜拿到这张钞票他就可以与苏浅荷联系,苏浅荷亦会答应做他的女人。
就当林暗夜快忘记这段风/流往事时,一张似曾相识的钞票落入他手中。那一刻,他开始觉得这是个有趣的故事。只是,那个曾经答应会做他女人的苏浅荷因为青梅竹马的未婚夫而回避。
作为S城黑白通吃的风云人物,林暗夜能接受自己有兴趣的故事中断落入别人手中么?
作为G城阳光产业太子爷李慕风的未婚妻,一页情后苏浅荷将面临什么样的风波?
前尘往事渐渐在纠结中显山露水,当发现自己抢来的女人竟是害死自己父母以及令姐姐出卖禸体不得善终的仇家,林暗夜会如何实施报复?
从小给自己锦衣玉食对自己照顾有加的未婚夫一家竟是令自家破产倒闭家破人亡的凶手,她又该怎么决断恩仇?
爱,恨,痴,嗔,尘世中的人总会经历,有人走出来,却依然有大群人的前仆后继的进去。
深沉冷峻的林暗夜,因爱生恨的李慕风,赤子情怀的杨至诚,纯净温柔的苏浅荷,活泼仗义的蔡小雪,婀娜拜金的秦朵朵,淡定寡言的莫亦兰,一个又一个鲜活的生命在两城间上演一出缠绵纠结的欲/望都市。
请注意,欲/望都市中每时每刻都在上演着爱恨情仇,你,我,他,谁也不曾逃过!

《无端惹桃花:尾戒》文 / 微若洁茹
她遭遇了劈腿——
当被好友拉去,找那个狐狸精说个清楚的时候,却惹上了狐狸精的未婚夫——尹氏财团的少爷,还被他一把搂进怀着,大庭广众之下强行夺取她的一个吻,还当众宣布:要用自己来弥补她受到的伤害。
有没有搞错——
十七岁的天王巨星,居然像三岁小儿一般拉住了她的衣角,甜甜地喊她——姐姐。
明明失恋是件悲惨的事情,她却因此无端惹上了这两朵大桃花?
《十年花开》文 / 叶萱
故事从高中毕业后开始,再次跨越4年,挟一段真实的成长。
如果说上一本书与苦难有关,那么这一本,则与抉择有关——抉择一条路,抉择一个人,抉择一种生活。
所以,我把这个故事叫做《十年花开》——或许,需要10年甚至更长的时间,我们才能悟懂:使自己完美,使别人幸福,寻找快乐的路上,才能看见处处花开。

《逃婚俏伴娘》文 / 涅盘灰
【ANNY屠】绝色清纯小伴娘被朋友称作为伴娘专业户,因为她最喜欢做的事情就是做伴娘,只因为那一条条美丽的伴娘礼服裙。一次为姐妹做伴娘的过程中新娘竟然落跑,因为是两个显赫家族的政策婚姻,事关重大,所以新郎让小伴娘临危冒充一下新娘过关,ANNY开始心软答应了,但是最后还是在踏入礼堂后发生心理障碍踩着七寸跟转身在众目睽睽下逃走了。
【陈少】跨国集团的少帅,这场婚礼的新郎,新娘伴娘在同一天上演两次落跑戏码,他却只想找ANNY的麻烦,故意收购她所在的公司,只为了控制她俘虏她欺负她。因为,在看见anny穿上婚纱冒充新娘踏入礼堂走向他的那刻,他已经不自觉的沦陷---------
【魏恒星】五星级酒店的总经理,在前往恭贺新人的时候,无意中英雄救美护住了逃婚的小伴娘,捡到了一份特殊的礼物,从此陷入了爱情海---
啭裑Ⅹ遺莣
校园至尊王牌男友》
《高校痞子生》
《邪魅转校生:转身依旧是你》
《骑士少年:十字架的约定》
《邪恶计划:过招美男团》
《那个流氓吻过我的唇》
《傻丫头误撞校草心》
《拽丫头与校草同居》
《校草,你别拽》
《花心女PK拽校草》
《多重性格PK冷酷男》
《我的黑道男友》
《贫穷女VS黑道男友》
《过招黑老大:一见倾心》
《温柔解码:只欠一句我爱你》
《温柔解码:明天你是否依然爱我》
《风靡过高校痞子生》
《贵族学院俏公主》
《夕曦星》
<见习丘比特》
<遵命,女王陛下》
《那小子真帅》
《局外人》
《狼的诱惑》
《幸福仙履屋》
《天使街23号>
<我的美男军团》
《凤临天下:王妃13岁》
《皇上要抓狂:娶个皇后不争宠》
特工皇妃:皇上我要废了你
爆笑无良妃:我的王妃太爱钱
神医玩转深宫:朕的笨丫头
校草的合租恋人
《微微一笑很倾城》
王妃不乖:独宠倾城妃
娘子不像话:妖孽殿下来敲门
孕妇也穿越:误撞轩王心
六宫无妃:沦为祭品的公主
老婆不上道:谢绝离婚
皇帝的下堂妻:不做皇后
《恋上黑道MM》
《何以笙箫默》
《盗情》
《第三种爱情》
《偷人》
《北宫真,你死定了》
《恋人未成年》
《美型少爷的达令玩具》
《极乐青春曲棍球队》
《家之女神》
《不听话的格蕾亚》
《101号宠物恋人》
《泡泡出击》
《G小调进行》
《幸运草》
<草莓帮甜蜜档案>
〈坏坏魔女爱上他〉
〈恋人交换生〉
〈校草爱上花之帝国威廉〉
〈恋人拍卖行〉
〈D小调进行曲〉
〈丑小鸭王子〉
〈天使街23号〉
〈我的麻烦男友〉
〈HELLO!王子殿下〉
〈我的指环王子〉
〈幸福仙履屋〉
〈321为爱向前冲〉
〈淘气公主求爱记〉
〈仙蒂瑞拉狂想曲〉
〈214度恶龙王子〉
〈第101个恶魔射手〉
〈恶魔的天使〉
〈亲亲我的野猪王子〉
〈恶魔的法则〉
〈裴多菲的罗漫史〉
〈我的霸道王子〉
〈龙日一,你死定了〉
〈恶魔之吻〉
〈131号爱情暗语〉
〈一年三班恶魔军团〉
〈我的恶魔罗密欧〉
〈壁花小姐奇遇记〉
〈恋曲哆来咪〉
《恋上黑道王子〉
〈水果屋檐C小调〉
〈她和他和他和他〉
〈天使团狩猎美男〉
〈狐狸,狐狸,我爱你〉
〈二分之一专属恋人〉
《遵命女王陛下》
《泡沫之夏》
《麻雀要革命》

《说爱我,有这么难吗?》
《再见,樱花下》
《酷公主在MIT》
《紫色摩天轮》
《绝色公主:爱上冷酷黑道少爷》
《公主爱上王子后》
《冷面爱恋》
《冰火五公主》
《绝色公主——天使公主恶魔心》
《孤の摩天轮》
《YES!终极学院》
《丫头,缠定你啦》
《捣蛋天使下凡来》
《奥斯汀の冷艳小王妃》
《恶魔学不乖》
《拽女也混黑社会》
《彩虹梦天堂》
《穷公主的王子》
《上帝的童话拼图》(NO)
《英皇贵族学校之咖啡加糖》
《蓝雨丝--情物语》
《泪,樱花项链》
《冰凌之爱》
《夏冰樱之樱花树下的天蝎女孩》
《小魔女的爱攻略ⅠⅡ》
《我的奴隶男友》
《这个girl有点狂》
《谁惹哭了我的心》
《遇见你是我的幸福》
《刁蛮公主遇上恶魔王子》
《雨恋星辰》
《樱之澈学院》
《黑sè天使》
《雨锁沁心》
《天使LOVEⅠ——身边的丘比特》
《冷血公主的甜蜜爱情》
《参见公主殿下》
《恋上黑道MM》
《仰望星空的悲伤》
《天使,爱的旋律》
《美丽的葬礼》
《叛逆小天使》
《双面女的Live》
《黑羽天使》
《璀璨的守护星光》
《天使的翅膀,恶魔的羽翼》
《就属你最拽》
《幸福摩天轮》
《梦里梦外都爱酷小子①》
《梦里梦外都爱酷小子②》
《冷色青春:骄傲的公主》
《花黯然的普罗旺斯①》
《冷酷王子さ与公主》
《当冰山王子遇上冷面公主》
《麻辣ぃ校园》
《我的王子不想离开》
《女孩》
《拽什么拽看我的》
《梦幻恋舞曲》
《恶魔般的爱恋①②》
《不是天使》
《冰之恋》
《公主殿下,请吩咐》
《圣夏圆舞曲》
《舞后因你是晴天》
《钢琴恋曲》
《我不是平凡女生》
《独爱你一人》
《可爱女生的爱情童话》
《叛逆公主》
《天使的召唤》
《向彩虹许愿》
《为你守护那片紫罗兰》
《疯狂酷公主》
《等待,只为与你相遇》
《恶质天使》
《我们的落樱之约》
《黑之银月恋》
《幸福№恋五部曲之薰衣草爱恋》
《雾之都系列——幽之恋》
《海城四校草VS淘气公主》
《王子的守护魔女》
《我不是灰姑娘》
《巨蟹公主》
《公主与天空的约定》
《至尊魔女VS传说中的三王子》
《天蝎公主》
《射手公主》
《白羊公主》
《金牛公主》
《水瓶公主》
《狮子公主》
《双鱼公主》
《摩羯公主》
《princess公主王子prince》
《离开是结局?》
《当黑帮小姐遇到黑帮少爷》
《看我大闹明川学园》
《我是美女+老大》
《幸福过季之·LOVELESS》
《不痛》
《美女斗帅哥》
《嘿,别上了那假王子的当》
《泪的物语》
《神语心泪》
《黑羽魔鬼》
《遗失的天堂,迷失的路①》
《遗失的天堂,迷失的路②》
《千万不要爱上哦》
《紫眸小魔女》
《魔女夕儿》
《第四叶》
《我的公主》
《古灵精怪女生》
《恋夏至末》
《小子,你完蛋了》
《极速女生I——狂妄女生》
《天使要造反》
《天使的依靠①》
《天使的依靠②》
《风吹过 爱来过》
《坦白隐藏》
《你就是我要的幸福》
《霸王龙,走着瞧》
《黑道老大是我妻》
《冰淇淋 你是我的》
《卡莱特的午后》
《狩猎爱情》
《我知道天在哭》
《卡哇伊女生VS帅帅校草们》
《公主的天使王子》
《偷心计划》
《惜公主VS霸道男》
《梦幻紫藤恋》
《认输吧!我的公主》
《紫百合之梦》
《两面公主》
《漂流瓶里的约定》
《魔女撞见爱》
《紫枫林的爱情守护》
《安琪儿不哭》(女主角太弱)
《终结逆位恶魔》
《凡尘夕颜》
《21克重的爱》
《Angel’s Trumpet》
《忆仲辰之恋》
《巧克力VS爱情》
《天边的木槿花》
《情杀》
《风之恋》
《你是我的》
《潘帕斯之舞》
《泪水的味道》
《零℃公主》
《兔语宣言》
《遗失的紫风铃》
《隐藏美丽的女孩》
《奏章》

悲伤小说
《芭蕾舞曲》
《小雪飞扬》
《天使未泯》
《樱花岸》
《浪漫樱花》
《淡漠的泪水》
《花之爱凋落》
《紫魔之泪》
《天国的水》
《白色琴键》生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美
《我的公主》
《我的王子》
《LOVEの悬崖》
《天使降落那天遇上爱》
《我在天堂爱着你》
《忆昔公主之来电进行曲》
《夜雨》
《倒计时——疼痛》
《该死的恶魔!~》
《结冰的泪》
《在星之彼岸守护你》
《对不起,眼泪》
《仰望星空的悲伤》
《爱上寂寞的天使》
《紫水晶的真爱》
《蓝色物语》
《魔女的约定》
《失去天使》
《当公主遇上王子时》
《我同意你爱ta》
《星恋园的等待》
《恶魔阁下,我是你老大》
《悲伤羽翼》
《冰翼天使》
《花开花落,满天星辰》
《原来我一直不孤单》
蚁王火柴头
《何以笙箫默》 《微微一笑很倾城》 这2本是顾漫写的,真的是相当的好看。看了绝对不后悔的啊~
还有《良辰讵可待》晴空蓝兮的,她的几本书都是很好看的~
《一把桃木梳》说的是女主当情妇的
还有《深爱》梦相随写的。。
《人生若只初相见》梅子黄时雨《忽而今夏》明前雨后
《孤芳不自赏》风弄的,是古代的~非常非常好看~
这些都很好看~都是我很喜欢的~
scc2260215
1.芙殇 作者:明月珰 穿越的,故事很好看,最重要的是这是早期腹黑文的代表。

2.芙蓉帐 作者:Jassica
这文男主也是邪魅型,表面看是一病美男,被女主从街上抢回来,其实是江湖中XX宫的宫主,武功高强!男配是妖孽型,表面是青楼中的小倌,其实是武林盟主!

3.拈花笑 作者:雪灵之
邪魅型,男主为了某些目地,竟然在女主面前伪装成断袖!然后以帮助女主获得心上人为理由,以教学的手段,不断的揩油!甚至在女主中了春药后,以其他身份和女主XXOO!呃,够腹黑了吧!

4.窈窕庶女 作者:东篱菊隐
风格轻松的小白文,女主装呆,男主也不揭穿她,索性装冷。于是两个腹黑开始了“装”的婚姻生活,女主的婆婆也是个腹黑啊!所以说,腹黑是会遗传的,嗯嗯,的确是这样,没错!

5.云醉月微眠 作者:明月别枝
女主是穿越的,叫浅浅,她的双胞胎哥哥病重,女主只好代替哥哥入仕为朝。男主是腹黑皇帝,但很深情。个人认为男二号更深情,为女主做了很多。包括女主的第一次都给了男二号,但是药救,没办法。

6.逃之夭夭 作者:岚山晓月
这文不管是男主还是男配都很腹黑,啊,现在腹黑是王道啊!男主属于邪魅型腹黑!是女主的师兄,把女主经常耍的死去活来。女主后来忍不住逃跑,还拜了个采花贼当师傅,在男主的设计下,“毕业实习”时把男主给采了。。。

7.狐狸,你是我的劫 作者:七钉
个人觉得这部小说最符合你的要求。另类的清穿。文中的男主华楠,即一腹黑狐狸男,是一个很出彩的角色,可以一边狠硬一边温柔,对女主从起先的刻意刁难,到不经意地陷入。。。相当之精彩,然而这么强悍,霸道的狐狸男却在内向的谢三三面前屡屡受挫。。。

8.香沉蜜蜜烬如霜 作者:电线
作者一共写了三本小说,都很好看。其中最早的是《薄荷荼靡梨花白》。香蜜是仙侠的,很好看。男主很深情。

9.猫行记 作者:陌北
无赖女主和温柔腹黑男主的碰撞,男配其实也很腹黑,还是邪魅型腹黑。女主身世复杂,充满谜团。

10.除了我你还能爱谁 作者:四叶铃兰
这本小说是纯古代的,不是穿越。但个人觉得特别的精彩。女主是京城第一美女田惜日,为了一探未婚夫明路的情况女扮男装,结拜了兄弟,引发一系列啼笑皆非的故事。男主龙茗和明路都很强大。
以上这些都是我精挑细选。
3wlj
1:《我的绝色老公》 好把,我承认名字有点怂,但文很好看的说。(穿越小说)看过 绾青丝 没?男主跟云峥一样温文尔雅,超爱的。。说
2:《仙侠奇缘之花千骨》前几天看完,虐的我头痛身痛心脏痛。
3:《夕阳红—我是康熙的奶奶》 清穿文,女主先是穿越成康熙的奶奶,后穿成康熙的妃子。
4:《扭转乾坤之肥女翻身》男主外冷内腹黑, 好看丫。。看完此文后,我时时刻刻幻想自己跟女主一样穿到以前。然后中彩票。。再中乐透。
5:《烧错坟,遇到鬼》 我觉得不错的呐。。。
6:《倚天之一颦一笑皆囧然》女主穿越到倚天屠龙记,男主乃青翼蝠王韦一笑。搞笑文
7:《指间欢颜》 现代文,男主是个盲人,温馨文。
8:《史上最悲惨穿越:我是千年鬼》此文不是小白文,就是结局我有点看不懂。。
9:《鬼差》 应该不算穿越文把。。女主死后变成鬼差,到各个时空收复魂魄,结局是HE的啦。
10:《七宝项链》结尾太仓促,老娘纠结啊哈。。。
11:《穿越之武林怪传 》蜀客之经典文之一,嗯。好看。
12:《狐狸相公》纯古代的。。

为毛为毛。。。我喜欢看的,觉得经典的很多啊。。。这可是我缩小缩小在缩小,删除删除再删除后的精华啊。。。。