photoshop cc怎么安装

勤奋的迷糊君

首先说明一下,photoshop CC版本和cs6版本安装方法相同

如果是正式版,按照正常步骤安装即可

如果安装破解版则步骤如下:

1、在官网下载正版的Adobe Photoshop CS6软件,选择试用版本,选择安装Adobe Photoshop CS6试用版,(安装完成后,再来激活)如图

Adobe Photoshop CS6 软件许可协议,点击【接受】,如图

3、登录,如果没有需要Adobe Photoshop CS6的帐号需要注册,点击右侧的【创建Adobe ID】会跳到注册窗口(在断网的情况下会出现登录失败,稍后再试可跳过此步骤)

(此步骤在断网情况下可跳过)

4、选择安装路径,建议选择路径【D:\Program\Files\adobe\Adobe Photoshop CS6】,如果没有,可以创建

(路径可自定义,不一定要选此推荐路径,无要求,但不要出现中文路径)

5、选择好安装路径后,点击【安装】会进入安装界面

6、出现启动【Photoshop Extended 试用版】的界面(Photoshop Extended 是扩展版的),点击【继续使用】,如图

7、关闭软件PS,找到Photoshop CS6的安装路径  (我是安装在D盘【D:\Program Files\adobe\Adobe Photoshop CS6】)找到【amtlib.dll】,在Adobe Photoshop CS6的文件夹内,排列方式是[名称]、[递增],第27个。  把这个【amtlib.dll】改名为【amtlib1.dll】,也就是在后面加“1”,或者任意更改为其它的名字。

8、在下载到的文件中找到【激活文件】,会有3个项([32][64][使用说明]),  把激活文件【32位系统】内的【amtlib.dll】复制到安装路径内【D:\Program Files\adobe\Adobe Photoshop CS6】, 如果您的电脑是64位的操作系统,那把激活文件【64位系统】内的【amtlib.dll】也复制到安装路径内【D:\Program Files\adobe\Adobe Photoshop CS6(64bit)】

请注意以下情况:

 如果在安装到2%的时候出现【安装失败】,那您以前一定安装过PS的软件没有卸载干净!,如果清理注册表,和删除Adobe的原留文件后仍出现,那请重装电脑吧。

如果点击【登录】不能登录,出现【网络连接失败】,那按【Ctrl】+【Alt】+【Delete】,弹出任务管理器,把【Adobe Photoshop CS6】关闭! 再重新 上面的操作。

(参考资料:百度经验)

山水阿锐
方法/步骤

1、下载软件安装包和破解补丁
我在百度云上有分享,也可以在在其他网站上下载,网上资源很多,体积大约1.26G。

2、解压安装包。

3、打开解压后的安装包文件夹,双击set-up,进入初始化状态。

4、初始化完毕后进入安装状态,出现下面页面后点击试用。

5、接受Adobe软件许可协议。

6、创建ID,如果没有ID,安装后还是要创建,不然启动不了软件。如果你是个怕麻烦的人,最好不要用常用的的邮箱,因为Adobe会经常给你发邮件的。

7、开始安装,安装之前要选好安装路径,最好全是英文路径。如果不选择可能启动不了。我以前遇到过这种情况。

8、安装完毕后开始破解,首先根据你的电脑系统,选择相应的破解补丁。我的电脑是64位,所以选择X64的破解补丁,如果你的是32位操作系统就选择X86或X32的破解补丁,点击右键选择选择复制。然后再开始菜单里找到Photoshop cc(64bit)单击右键——打开文件所在位置——粘贴——复制与替换。做完这些,恭喜你可以使用了。
Z某人仅支持中英文和数字
安装
替换破解文件
Mac星球
已提供,希望对您有帮助,望采纳,谢谢!
德河霍枫

Photoshop
CC是Adobe公司最新推出的图片处理软件,PS
CC(Creative
Cloud)的开始意味着CS系列开发的结束,它除去CS6版本中所包含的功能,新增相机防抖动功能、CameraRAW功能改进、图像提升采样、属性面板改进、Behance集成等功能,以及Creative
Cloud,即云功能。其安装破解方法是:
1、在百度上搜索“adobe
photoshop
cc软件(如
PScc2014)”,在官网上下载中文完整版破解软件安装包,体积大约1.26G;
2、解压下载的PS
CC软件(如
PScc2014),打开文件夹,双击“Set-up.exe”进行正常安装;
3、点击“安装”按钮(注意:不要点击“试用”按钮,否则安装的结果就不是完整版的);
4、点击右下角“登录”按钮,点击“稍后连接”按钮,然后点击“接受”按钮;
5、随意输入序列号,如分别输入111
211,点击“下一步”按钮,点击“稍后连接”按钮;
6、根据自己电脑系统,是64位系统的就都选择64位的,是32位系统的只有一个了,点击“安装”按钮,进行安装;
7、双击桌面图标,弹出“需要登录”对话框,点击“以后登录”按钮,打开PS
CC2014程序,弹出提示对话框,勾选“不再显示”复选框,点击“确定”按钮,关闭程序;
8、破解,就是根据自己电脑系统,是64位系统的就复制64位破解补丁到程序的安装目录,默认是:C:\Program
Files\Adobe\Adobe
Photoshop
CC2014(64bit),出现“复制文件”提示,点击“复制和替换”,这样64位的就完成破解。同样的方法,是32位程序创建桌面快捷方式,就复制32位破解补丁到程序的安装目录,“复制和替换”,完成32位的破解,完成。