有一个文艺又女汉子的女朋友是一种什么样的体验

L_O25
本人不才,今年二十有六了,才开始有了恋爱的苗头(之前追一妹子五年未果,直到她去年嫁为人妇,期间酸甜苦辣,不提也罢)。
今年年初,在朋友聚会上认识一妹子,妹子唱歌特好,所以印象很深刻,但是由于我个人原因,并没有去要联系方式。
今年五月份,她居然应聘到了我们公司,和我不同部门,但是,我怂,还是没敢去要联系方式。
直到九月初,一次偶然,在一张表格上看到了她的号码,于是加了微信,但是也就只聊了一次。事情的转折出现在了十月国庆节。
十一期间,在看完《港x》后,很喜欢《偏偏喜欢x》这首歌
她看了朋友圈,后来她加了我QQ,然后QQ聊天,说我唱的不错,约好周末K歌。
通过平时聊天发现,我们都喜欢唱歌,都喜欢运动,而且都讨厌恐怖片,喜欢喜剧片。而且她不拜金,无不良嗜好,对父母很孝顺,我感觉她就是我的缘分。
最近聊到她小时候,据她所说,小时候她邻居同龄的都是男孩,所以跟从小男孩子一起玩,小时候就一活脱脱的男孩子,现在长大有所改变,但是还是会有女汉子的味道。
比如说,她爱唱摇滚,短发,跑步姿势很爷们,说话直,非常有主见,自立能力非常强。
目前的状况是,不出意外,我们会在一起。
有一点灰尘
电影《上海姑娘》中那样吗?