玩游戏应该买什么手机好呢?

瞿漫烟巧夏
学生消费得起这几个字,,,注定了你不能追求时尚了。你现在买个R9S或者X9都可以。因为要出新款,这两台机器都降价了。
丙弘RD
支持国产玩手机应该买什么样的手机呢?支持国产华为小米等等等等都很不错。
百度网友f8993c6
VIVO iqoo有个通病,经常断流和卡屏
赵飙茂俊艾
诺基亚的S60第三版系统的如N78就不错
士钰检俊风
可以 买 一 加 3 T星 辰 黑, 手机 机身 有磨 砂效 果上 手 感 觉还 是很不 错 的 ,手机 系统 简 约, 反应 特别快