杨颖演过的电影有哪些

熊熊特爱旅游

杨颖演过的电影有夏日乐悠悠、第一次、微微一笑很倾城、鬼吹灯之寻龙诀、狄仁杰之神都龙王、摆渡人、摩天大楼。

Angelababy(杨颖),1989年2月28日出生于上海市,中国内地影视女演员、时尚模特。

2003年,Angelababy以模特身份出道,此后,她因担任时尚模特而在香港崭露头角。2007年,开始将工作重心转向大银幕。2011年,在爱情片《夏日乐悠悠》中首次担任电影女主角。

人物评价

由于Angelababy外表美丽,谈吐得体,因而“女神”是大众对她较为普遍的评价。她通过电影《全城热恋》开始了从模特向影视演员的华丽转身

虽然没有经过专业的演艺培训,但她却具有鲜明的个人风格。她在表演的时候能够放得开,并且具备演员所需要的敏感特质。通过多部影视作品的历练,她被越来越多的观众所熟识和喜爱。

Wq青春修罗

2009年主演电影《全城热恋》。
2012年,凭借爱情片《第一次》获得第十三届华语电影传媒大奖“最受瞩目女演员奖”。
2013年1月,在徐克导演的影片《狄仁杰之神都龙王》中担任女主角,并且获得第21届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖。4月,Angelababy主演电视剧处女作《大汉情缘之云中歌》。
2014年8月,出演乌尔善执导的电影《鬼吹灯之寻龙诀》;10月,Angelababy加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》并主演电影版;11月,搭档阮经天、郝蕾等主演改编自中国第一悬疑作家蔡骏同名畅销小说《谋杀似水年华》。12月主演顾长卫导演的电影《微爱之渐入佳境》,票房突破2.8亿。同年,参演好莱坞电影《代号47》。
2015年4月8日,美图公司发布了美图M4智能手机,同时宣布Angelababy为美图手机代言人、美图首席颜值官;5月参演好莱坞电影《独立日2》。7月,Angelababy搭档梁朝伟、金城武主演阿里影业成立后首部电影《摆渡人》。
TSmp4
知道合伙人公共服务行家
毕业于南宁职业技术学院越南语专业,到越南留学并工作,对越南很了解,有关越南的问题都难不到我。

很多电影,请看: 独立日2:复活, 鬼吹灯之寻龙诀, 结婚大作战 , 微爱之渐入佳境,黄飞鸿之英雄有梦 , 临时同居 , 一场风花雪月的事 , 狄仁杰前传 , Together在一起 ,太极之英雄崛起 , 太极之从零开始 , 痞子英雄之全面开战 , 第一次 , 夏日乐悠悠 , 全球热恋 ,建党伟业 , 全城热恋 , 花田囍事2010 , 矮仔多情 , 破事儿 。
许柳骑碧蓉
上映时间剧名扮演角色导演合作演员2014微信时代的文艺爱情----顾长卫陈赫;张鲁一;蒋雯丽2014黄飞鸿之英雄有梦----周显扬彭于晏;井柏然;王珞丹2013-09-28狄仁杰之神都龙王银睿姬徐克赵又廷;冯绍峰;林更新2013-08-08一场风花雪月的事吕月月高群书黄晓明;在熙;巍子2013-02-12在一起李胜男霍耀良柯震东;甄子丹;陈妍希2012-10-25太极之英雄崛起陈玉娘冯德伦梁家辉;冯绍峰;袁晓超2012-09-27太极之从零开始陈玉娘冯德伦梁家辉;袁晓超;彭于晏2012-06-19痞子英雄之全面开战范宁蔡岳勋赵又廷;黄渤;关颖2012-06-08第一次宋诗乔韩延赵又廷;江珊;袁咏琳2011-09-30夏日乐悠悠夏米马楚成彭于晏;朱雨辰;周扬2011-09-09全球热恋黄牡丹陈国辉井柏然;郭富城;刘若英2011-06-15建党伟业小凤仙韩三平刘德华;刘烨;冯远征2010-02-11全城热恋小琪夏永康井柏然;谢霆锋;徐熙媛2010-02-10花田囍事2010遗珠公主黄百鸣郑中基;古天乐;吴君如2009-06-25矮仔多情Angel阮世生王祖蓝;徐子珊;周秀娜2007-12-20破事儿德雅彭浩翔关智斌;陈奕迅;钟欣桐参演电视剧首播时间剧名扮演角色导演合作演员2014大汉情缘之云中歌云歌胡意涓陆毅;杜淳;陈晓